Несколько личностей в одном человеке

A

Aleksa

Доктор!

Как сделать так, чтобы в человеке появились и стали жить ещё несколько личностей? Ведь это очень интересно...

извини, что вклинилась, но это тебе надо было постараться, желательно пораньше, получить тяжелую душевную травму, можно физическую, не помешало бы еще и родственников ближайших с диссоциативным расстройством идентичности (расстройством множественной личности)заполучить.

Но тебе, как я полагаю, это уже не грозит...

А зачем тебе несколько личностей? тебе недостаточно твоей?

Несколько личностей в человеке- это шизофрения. Оно вам надо?

Исходное сообщение Астро_Рада

Несколько личностей в человеке- это шизофрения. Оно вам надо?

Несколько личностей в человеке - это не обязательно шизофрения.

Шизофрения сопровождается галлюцинациями, иногда бредом, содержание галлюцинаций может быть различным...

Диссоциативное же расстройство - не обязательно симптом шизофрении.

Это может быть как самостоятельное заболевание, так и сопровождать различные психотические состояния - шизофрению, паранойю, итд.

Дело в том, что Макс-кс - личность, появившаяся в уже существующей личности.

И этой личности (Макс-ксу) тоже хочется быть похожей на настоящую.

Каждый человек двуличен, мы всегда боримся с плохой половиной самих себя...

мода - это то, что придумали люди. Если следовать моде, это уже называется не многоликость, а тупизм

какая мода? Мода тут ни при чём. Я вот живу с четырьмя (иногда бывает больше), и ничего - помогают. А родились они от того, что я ощущал себя ущербным что-ли... А сейчас, хоть и всё изменилось я не могу без них...

Господа! Вы меня не поняли!

Нынче в моде быть авторами той или иной моды!

видимо, вы прост оне видели и не общались с людьми с подобными отклонениями, это что-то невероятное. Причем ничего положительного в этом нет. Ну, в общем, непростая история, не хочу даже вспоминать.

вывод: не забивайте голову. Или поселите в мозге зеленого человечка.

Да!! Я согласна!!! В этом нет ничего положительного... Вот.. Во мне живёт два человека... Я забываю, что я говорю... Один день я говорю так, другой - по другому... И никто не понимает.. Все думают, что я хочу понравиться... А ведь я не хочу!!!! мне надоели глупые телефонные разговоры... Мне надоели глупые люди... Которые абсолютно НЕ понимают того, что я хочу сказать.....

ЧТО ДЕЛАТЬ????

2 человека - это совсем не круто..=(

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху