Несколько личностей в одном человеке

Исходное сообщение _TIGER_:

а доктор ниче не говорит ...дк как я не была у него

шиза наверное

гг

и не ходите; был я у него - не, говорит, с таким диагнозом даже в реанимацию не берут, не то что на лечение. Путевку предложил, льготную, в морг при медуниверситете - студентам значицца, для опытов...

В колонках играет: Nautilus Pompilius - Умершие во сне

LI 3.9.25

Исходное сообщение В_С

и не ходите; был я у него - не, говорит, с таким диагнозом даже в реанимацию не берут, не то что на лечение. Путевку предложил, льготную, в морг при медуниверситете - студентам значицца, для опытов...

В колонках играет: Nautilus Pompilius - Умершие во сне

LI 3.9.25

ммм...а я и не собиралась идти к нему...когда станет совсем плохо сами заберут

а карент мюьзик у тя рулит %

Исходное сообщение _TIGER_:

ммм...а я и не собиралась идти к нему...когда станет совсем плохо сами заберут

а карент мюьзик у тя рулит %

ну, дак!

В колонках играет: Nautilus Pompilius - Разлука (Эпиграф)

LI 3.9.25

Исходное сообщение Winter_Night_Dream

Несколько личностей в человеке - это не обязательно шизофрения.

Шизофрения сопровождается галлюцинациями, иногда бредом, содержание галлюцинаций может быть различным...

Диссоциативное же расстройство - не обязательно симптом шизофрении.

Это может быть как самостоятельное заболевание, так и сопровождать различные психотические состояния - шизофрению, паранойю, итд.

Не совсем так. Все же ведущими в диагностике шизофрении считают "негативные", а не позитивные симптомы. Так-что различный бред, от параноидного, до парафренного, истнные и ложные галлюцинации, психотическая симптоматика, хоть и ярко видна, но неспецифична для шизофрении.

Исходное сообщение Макс-кс

Доктор!

Как сделать так, чтобы в человеке появились и стали жить ещё несколько личностей? Ведь это очень интересно...

Думаю, что психиатры, столкнувшись с мистером Джекилом и доктором Хайдом, будут другого мнения.

Подозреваю, что вы имели ввиду не расщепление личности, а нечто совсем иное. Попробуйте задать вопрос иначе. Тогда, появится шанс получить содержательный ответ.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху