Несостоявшееся свидание

• Автор темы Автор темы valeridy
МЧ решит не подходить, а она, как "дура с намытой рожей" будет его ждать?

и по времени договориться. Типа десять минут на осмотр Если за 10 минут никто не подошел, можно сваливать.

Вон Мишельчик с теми кто ему не симпатичен даже кофе испить ленится, а вы уже который день "беседу беседуете"

да эт я практикуюсь.

Слог оттачиваю, золотое перышко вострю.

и по времени договориться. Типа десять минут на осмотр Если за 10 минут никто не подошел, можно сваливать.

Так а никто и не мешает так поступать и без согласования с девушкой. Главное - выбрать пральное место, назначить на нем свидание, а затем немного опоздать.

А что с тетками не так то было? Они были сильно не похожи на тетушку в купальнике, или вы требовали сильнейшего сходства с теми параметрами?

Опять же, можно договориться, что будешь держать в правой руке журнал "Огонек", а прийти без журнала.

Ну и неужели из оставшихся 15-ти ни одна не оказалась достойной того, чтобы разделить с ней чашку кофе?

я вот тож подумал....и неужели из 500 не оказалось ни одной, с кем было бы интересно выпить палку чая ?

никто и не мешает так поступать и без согласования с девушкой.

Дык совесть заест

Типа, ну что же она будет томиться час или два.

Мне-то в принципе все равно. Но наблюдал как-то. Назначил встречу с чуваком, который мне 100 баксов должен был, а чувак опоздал. И металась там такая... красавица из чата... минут сорок я ее наблюдал. С надеждой вглядываясь в каждое более-менее лицо, поправляя чего-то там в своем явно лучшем наряде... томилась бедолага...

А что с тетками не так то было? Они были сильно не похожи на тетушку в купальнике, или вы требовали сильнейшего сходства с теми параметрами?

Они просто производили впечатление зрелых женщин с большими запросами, которые Мишельчик явно не потянет, а удовлетворится чем попроще )))

Вот пока "вострите" вам перышек то и навтыкают.

На целый павлиний хвост хватит. А ведь скоко не скрывай, а "втыкание" то и болезненным бывает

ЗЫ Не жалеют себя мужики. Один готов за ради науки статистику буквально на своем горбу тащить (пятьсот прочесть, пять накормить, пятнадцать посадить на такси)

Второй с перышками балуется...

Самоотверженность сплошная

скоко не скрывай, а "втыкание" то и болезненным бывает

Ну конечно бывает. Меня вот очень расстроили слова о моей неказистой внешности. Я-то искренне полагал, что чертовски хорош собой и мне любая телка за бесплатно даст

В купальнике я их не видел.

До этого дело не дошло.

Основная черта, которая их всех объединяла - неухоженность.

Вторая черта - отстутвие вкуса в одежде и косметике.

Некоторые из них могли бы быть вполне привлекательными, если бы не выглядели так вульгарно.

Третья черта (видимо, эта черта вырабатывается в ходе неудачных свиданий по переписке ) - изначально негативное и где-то недоброжелательное отношение к тебе, как мужчине.

Ну и так, по мелочи.

При этом, заметьте, большинство из них могли бы стать практически идеальными любовницами (отдельная квартира, отсутствие мужа/детей, декларируемое, по крайней мере в письмах, отсутствие желания немедленно выскочить замуж и готовность к роману с женатым мужчиной). Красота.

Крышующий КарлЬсон

я вот тож подумал....и неужели из 500 не оказалось ни одной, с кем было бы интересно выпить палку чая ?

Вы когда-нить пробовали устроить смотрины 500-там женщинам? Если отсматривать по 3-5 в день и то это займет более трех месяцев.

Я их письма-то с трудом прочитал.

Они просто производили впечатление зрелых женщин с большими запросами, которые Мишельчик явно не потянет, а удовлетворится чем попроще

Как в воду глядите.

Не жалеют себя мужики. Один готов за ради науки статистику буквально на своем горбу тащить (пятьсот прочесть

При чем здесь наука.

Это было на пари.

Кстати, спорить я с тех пор тоже перестал.

Основная черта, которая их всех объединяла - неухоженность

Ну вульгарность это еще можно представить, но вот интересно "неухоженность " то в чем выражалась?

Они же как минимум на свидание "со своим счастьем" должны были бы себя "уходить"

Меня вот очень расстроили слова о моей неказистой внешности

И меня. Я же за вас чуть замуж не вышла, а у вас оказывается профиль не греческий! Чудом спаслась

ну уж нет ))) нас и так, в реале, с тем что есть - неплохо кормют ))) виртуалов нам и задаром ненать )))

Ну вульгарность это еще можно представить, но вот интересно "неухоженность " то в чем выражалась?

Они же как минимум на свидание "со своим счастьем" должны были бы себя "уходить"

Барышни, которые могут "уходить" себя в реале, не испытывают потребности в поиске кавалеров по объявлению.

Барышни, которые могут "уходить" себя в реале, не испытывают потребности в поиске кавалеров по объявлению.

не всем же так везет, что могут в своем собственном окружении встретить тех, кто наиболее отвечал бы их вкусам и предпочтениям, а интернет всего лишь - дополнительные возможности. Или вы будете утверждать что все ухоженные дамы имеют окружение, полностью отвечающее их запросам?

Назад
Сверху