Несостоявшееся свидание

• Автор темы Автор темы valeridy
Ну не знаю, бывший МЧ мог по полчаса у зеркала торчать волосы укладывать, :) хотя я убеждала, что естественность мужчине больше к лицу.

Я тоже так считаю :) И поэтому не боюсь видео-картинки с лохматыми волосами в мятой майке.

А я как-то не люблю свиданки... Если человек по душе пришёлся можно и съехаться сразу, посмотреть какой человек в быту.

А я как-то не люблю свиданки... Если человек по душе пришёлся можно и съехаться сразу, посмотреть какой человек в быту.

Я бы так быстро не стала подпускать к себе близко незнакомого человека... Вот для этого свидания и придуманы, чтобы узнать получше, что за МЧ.

Я бы так быстро не стала подпускать к себе близко незнакомого человека... Вот для этого свидания и придуманы, чтобы узнать получше, что за МЧ.

Да ну, как на дискотеках и в барах можно узнать человека по ближе?

Я мастер несостоявшихся свиданий... :) Видимо я настолько занятой человек, что договориться наверняка со мной практически невозможно.

Я мастер несостоявшихся свиданий... :) Видимо я настолько занятой человек, что договориться наверняка со мной практически невозможно.
У меня был такой МЧ, хотя жили неподалёку, было трудно пресечься... Ну вот и получались одни виртуальные свиданки как буд-то мы на разных планетах :(

У меня был такой МЧ, хотя жили неподалёку, было трудно пресечься... Ну вот и получались одни виртуальные свиданки как буд-то мы на разных планетах :(

Сейчас мир такой... все куда-то несутся... хорошо хоть есть возможность увидеться " виртуально".

Ну как вариант, да, сойдёт. Но я бы не стала все отношения переводить в виртуальный формат.

Значит надо придумывать настолько интересную идею для свидания, чтобы от него просто невозможно было бы отказаться. :)

Назад
Сверху