- Активность
- 250
Ну не знаю, бывший МЧ мог по полчаса у зеркала торчать волосы укладывать,хотя я убеждала, что естественность мужчине больше к лицу.
Я тоже так считаю

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю, бывший МЧ мог по полчаса у зеркала торчать волосы укладывать,хотя я убеждала, что естественность мужчине больше к лицу.
А я как-то не люблю свиданки... Если человек по душе пришёлся можно и съехаться сразу, посмотреть какой человек в быту.
Я бы так быстро не стала подпускать к себе близко незнакомого человека... Вот для этого свидания и придуманы, чтобы узнать получше, что за МЧ.
Да ну, как на дискотеках и в барах можно узнать человека по ближе?
А можно и в поход вместе сходить, испытать на себе трудности![]()
Иногда вместе достаточно поработать на сложной работе, чтобы узнать человека в состоянии стресса.Я ради такой цели и пошла быХотя в принципе сами по себе походы не люблю.
Иногда вместе достаточно поработать на сложной работе, чтобы узнать человека в состоянии стресса.
Хороший специалист, ещё не значит хороший человек.
У меня был такой МЧ, хотя жили неподалёку, было трудно пресечься... Ну вот и получались одни виртуальные свиданки как буд-то мы на разных планетахЯ мастер несостоявшихся свиданий...Видимо я настолько занятой человек, что договориться наверняка со мной практически невозможно.
У меня был такой МЧ, хотя жили неподалёку, было трудно пресечься... Ну вот и получались одни виртуальные свиданки как буд-то мы на разных планетах![]()
Сейчас мир такой... все куда-то несутся... хорошо хоть есть возможность увидеться " виртуально".
Ну как вариант, да, сойдёт. Но я бы не стала все отношения переводить в виртуальный формат.
Значит надо придумывать настолько интересную идею для свидания, чтобы от него просто невозможно было бы отказаться.![]()
Меня как-то МЧ пригласил на пейнтбол . Вот это было круто!![]()