Несостоявшееся свидание

• Автор темы Автор темы valeridy
Почитаешь вас и ощущение складывается, что женщины должны быть в идеале до 25 лет, не рожавшие и красоты неописуемой, причем с доходом не менее 1000 $/неделя , что бы полностью соответствовать «интересности», а все остальные - вешайтесь. Детский сад какой-то.

Это Вас куда-то не туда занесло.

Вокруг меня полно привлекательных женщин в возрасте 35-38, рожавших и с меньшим еженедельным доходом, которые тем не менее пользуются вниманием мужчин.

Однако, и это абсолютная правда - никто из них за новыми знакомствами в Инет не полезет. Незачем им это. Просто незачем.

Он сам вам в этом признался или на основе жестокого опыта такие резюме?

Простая логика.

Вообще поражает в подобных темах наплыв малолетних и великовозрастных имбицилов вставляющих к месту и не к месту свое «Фу» в отношении женщин за…

С какой радостной издевкой они накидываются на желание женщины чувствовать себя любимой, красивой и желанной, несмотря на возраст и материальные возможности.

С каким наслаждением они выискивают и размусоливают страдания неполучивших это.

Остается только догадываться каким жалким и ничтожным существом была их мать как пример для сопоставления идеалов.

Я, наверное, все-таки отвергаю.

Понимаю и не осуждаю

Хотя конечно мало ли - вдруг женщина после болезни или аварии, и что ей теперь, с Мишельчиками не знакомиться?

Безответственный подход!

Вообще поражает в подобных темах наплыв малолетних и великовозрастных имбицилов вставляющих к месту и не к месту свое «Фу» в отношении женщин за…

Можно узнать, чье конкретно замечание вызвало у вас такую ярость?

Кстати, имбЕцилов.

Сейчас тот редкий случай, когда разрастание ветки меня печалит. Ибо обсуждение уходит куда-то не в ту степь, народ начинает флудить, а автор темы явно где-то далеко...

А поэтому я абзац тот аккуратненько и вставила, чтоб еще раз прочли. И уочевидились.

А если она после болезни или после несчастного случая? И ей посчастливилось остаться живой, но время ленивый доктор и врачует оболочку долго.

Ей что, только о душе думать остается?

Если дама после болезни или после несчастного случая то что "а"?

Думать она вольна о чем хочет: о душе, о здоровье, о мужчинах, о выборах в государственную думу, или о гистерезисе смачиваемости шероховатых поверхностей..

Не поняла вопроса.

От куда у вас такая категоричность?

Может вы не женщина или застрахованы от всего и у вас 10 лет = году? Сомнения меня одолевают…

Не поняла ни Вашей одоленности сомнениями ни категоричных указаний на мою категоричность...Где?

Если дама интересна мужчинам- мужчины ей об этом сообщат. Если не сообщают- значит дама мужчинам неинтересна. Оттуда. Из банальной логики.

Что вам очевидно, что блестящая оболочка ярче блестит, не важно на какой конфете она надета?

Я затрудняюсь, это откуда?

Что мужчинка говорящий " женщина после 30-ти должна сидеть и неотсвечивать, мол время прошло и она смешна и жалка в желании понравится" - нормальный мужчина?

Да говорят это обиженные люди.

Я не оценивала нормальность мужчинки...Кстати, обиженая у нас в этом топике автор топика..

Но , кстати, цкучным голосом - если женщина после 30 пишет что ей ровесники по-честному скучны и неинтересны и ей нужно 19-21 летних мужчин для секса, потому что она так классно выглядит, а 21-летний мужчина , готовый на встречу спасается бегством, едва глянув, то что-то жалкое в её позиционировании есть.

Почитаешь вас и ощущение складывается, что женщины должны быть в идеале до 25 лет, не рожавшие и красоты неописуемой, причем с доходом не менее 1000 $/неделя , что бы полностью соответствовать «интересности», а все остальные - вешайтесь. Детский сад какой-то.

Я не ответственна за то, какие ощущения у Вас складываются...

У меня сложилось ощущение что Вы мне о каких-то своих старых болячках решили поведать в этом топике совершенно не сообразуясь с написанным. Ну и что?

Однако, и это абсолютная правда - никто из них за новыми знакомствами в Инет не полезет. Незачем им это. Просто незачем.

Ну и типа это истина в последней инстанции?

А если пользуются интернетом для знакомств, или, как вы выражаетесь лезут туда, то они уже теряют свою качественность?

Что за смешная глупость.

Кто как может тот так и ищет свое.

Кто какими средствами располагает, тот теми и пользуется.

Исходя из вашего примера все жалкие неудачники ищут работу в газетах, рассылают резюме по и-нету, а не открывают ногой дверь в дирекцию престижных фирм.

И в том и в другом случае ищут - разница только в целях.

Простая логика.

И правда, проще некуда...

Категоричность равна глупости.

Лишний раз в этом убеждаюсь

А если пользуются интернетом для знакомств, или, как вы выражаетесь лезут туда, то они уже теряют свою качественность?

Я не Мишельчик, но я поправлю. Нет, по Мишельчику дамы сперва теряют свою качественность, а уже потом лезут знакомиться в инет...Не путайте причину со следствием.

Категоричность равна глупости.

Лишний раз в этом убеждаюсь

Не могу с вами не согласиться

Скучным голосом - если женщина после 30 пишет что ей ровесники по-честному скучны и неинтересны и ей нужно 19-21 летних мужчин для секса, потому что она так классно выглядит, а 21-летний мужчина , готовый на встречу спасается бегством, то что-то жалкое в её позиционировании есть.

просто изумительно.

Что за смешная глупость.

Конечно, глупость.

Причем, я уже давно заметил, чем сильнее оппонент перевирает, сорри, мои слова, тем больше глупости он в них находит.

Не буду с Вами спорить.

Исходя из вашего примера все жалкие неудачники ищут работу в газетах, рассылают резюме по и-нету, а не открывают ногой дверь в дирекцию престижных фирм.

А не меньшие неудачники заказывают пиццу и книжки по Интернету.

Разумеется, нет. Это - очевидно.

В данном случае Инет - не более, чем информационный канал. Когда его не было, люди давали объявления в газетах, получали письма на абонентский ящик, а общались потом по телефону. Да, Инет более комфортен и более оперативен, чем газета+а/я+телефон, но суть-то процесса от этого не изменилась.

Если Вы, как женщина, получаете внимание со стороны мужчин в таком объеме, что это Вас удовлетворяет и даже с избытком, будете ли Вы знакомиться с кем-либо в Инете? В смысле, специально?

Нет, по Мишельчику дамы сперва теряют свою качественность, а уже потом лезут знакомиться в инет...Не путайте причину со следствием.

А вы со многими дамами по инету знакомились?

Похоже что нет.

Просто есть разные характеры. Не всем нравится отрываться в клубах, давать телефончики на улице, тем более знакомиться на работе. И в результате получается интернет. И что же?

Можно узнать, чье конкретно замечание вызвало у вас такую ярость?

Кстати, имбЕцилов.

Да не, не ярость... вовсе нет.

Спасибо за ликбез, конечно, именно имбецилы, ага

Ну значит мы не поняли друг друга

Чё то я и вправду разбушевалась - это меня так тетенька, милейший человек, расстроила. На плече у меня рыдала сегодня до обеда и немного вовремя него... а смысл весь сводился к тому, что ее "на место" поставили какие то молокососки-продавщицы в магазине, сказав, что вечернее платье на НГ ей покупать не стоит. Они все , платья, для тех кому до...

А говорили, что автор далеко.

Автор-то похоже как раз и ведет тут жаркие споры

Просто есть разные характеры. Не всем нравится отрываться в клубах, давать телефончики на улице, тем более знакомиться на работе. И в результате получается интернет. И что же?

И ничего...Если они не жалуются что их на свиданиии из инета обидели, то и номано.

Не всем нравится отрываться в клубах, давать телефончики на улице, тем более знакомиться на работе. И в результате получается интернет. И что же?

И ничего же.

Зачем искать знакомств с мужчинами, если мужчины и так проходу не дают?

С этого мы начали? с этого. В данном случае, какая разница - через интернет, через газету, в клубе для тех кому за или по.

Все это совершенно нормально, одиночество самая смертельная человечья болезнь.

Просто - врать-то зачем?

на место" поставили какие то молокососки-продавщицы в магазине, сказав, что вечернее платье на НГ ей покупать не стоит. Они все , платья, для тех кому до...

Да где ж вы все таких продавщиц находите, я шызею просто.

Назад
Сверху