Несостоявшееся свидание

• Автор темы Автор темы valeridy
Я в таком бы случае продолжил бы общение и постарался как можно быстрее завершить вечер!

Так а не проще ли просто сказать: "извините, у меня изменились планы"?

Чего всякой фигней страдать?

Я плакаль Нет, я рыдал!

<Сначала просто трепались, потом легкий флирт, потом перешли на клубничку>

И что - не хватило мозгов сообразить, кому что от этой встречи надо?! Крайне запущенный случай. Клинический. Исход закономерен.

что - не хватило мозгов сообразить, кому что от этой встречи надо?! ну скажите же наконей..чего надо-то ему было ..а то мы тут гадаем- гадаем...

И что - не хватило мозгов сообразить, кому что от этой встречи надо?!

Ну надо было и ей и ему одного и того же, но когда он ее увидел, то понял, что перейти от теории к практики физически не сможет , и что с ней у него ничего не получится.

Не понятно , почему взрослая женщина в обиде и в претензии.

Если там женихов - рупь ведро, то неужели не из кого выбрать для клубнички? Чай не замуж выходить собралась.

Вы спрашиваете: что это?

Невоспитанность, хамство или гнильца в самом человеке?

Как мы здесь - на форуме? можем судить кого-то не зная предистории?

Вы же, судя по комментариям, себя на разогревательной стадии представляли в виде апетитной и страстной самочки, достаточно взрослой, но не перезрелой ( на ваш взгляд! ). Может быть при встрече ложь оказалась настолько очевидной, что позволила молодому самцу не обращать внимания на приличия?

Вообще, многие люди часто неадекватно оценивают собственную привлекательность.

Обычно, совершенно незаслуженно себя переоценивают!

Особенно женщины.

Уши этих явлений видны и во многих"кофейных" темах.

И, как ни дон-кихотствуют уважаемые , , с , пытаясь вразумить неразумных и опустить с небес зарвавшихся "бап" ... воз, как говорится, и ныне там!

Вот они результаты высказываний "а выгляжу я значительно моложе...." или "а меня все принимают за девочку..."

Я, когда назначаю свидание, завсегда предупреждаю, что я старая и страшная. Пусть лучше будет приятно удивлен, чем неприятно.

А почему юноша хам то? Он сказал "да ты старуха", "да ты страшко", "да ты старая клюшка"? Не сказал.

Он сказал "да кому ты, старая, понадобишся"?

Не сказал. Ничего оскорбительного не сказал.

Он сказал вежливо "да ты, вона, взрослая женщина, а мне хотелось помоложе"..Ну и что? Знакомство то было предметным, заранее условленным. Ему лично не подошло и хотелось бы другого. В чем хамство то? Он же не давал ей общих негативных оценок.

Почему и зачем он должен был юлить и врать, тем более ужинать? С какой стати то?

Не переживайте. Бывают в жизни огорчения...

На будущее обменивайтесь фотками.

<он ее увидел, то понял, что перейти от теории к практики физически не сможет>

<на разогревательной стадии представляли в виде апетитной и страстной самочки, достаточно взрослой, но не перезрелой>

Именно. Ибо, как уже не раз говорилось, покупателя на "сильно б/у" товар еще поискать надо. А не удивляться, что первый встречный не кидается.

<Если там женихов - рупь ведро>

Если бы было так - этой темы бы не было.

З.Ы. Все-таки мне так и не удалось докопаться до истоков бабского менталитета. Почему они думают, что стоит им пальцем поманить - и любой мужик за ними побежит, как собачка на веревке? Откуда такая самоуверенность? В зеркало давно не смотрелись?

- Ну так это было известно с самого начала.

- Дааа но мне хотелось помолоооже.

После этого не говоря ни слова больше молодой человек развернулся и скорым шагом пошел прочь.

Вы читали не внимательно. Ну сказал бы он ей, "ладно. счастливо-желаю удачи" и потопал бы дальше своей дорогой.

Тогда бы у автора этой бы темы не возникло.

Именно. Ибо, как уже не раз говорилось, покупателя на "сильно б/у" товар еще поискать надо. А не удивляться, что первый встречный не кидается.

Ну и где вы прочли что автор удивляется отсутствию спроса на свой товар?

Речь-то о том, что молодой человек вести себя не умеет.

<Речь-то о том, что молодой человек вести себя не умеет>

Почему "не умеет"? Он сразу, честно, расставил точки над "ё". Всем все сразу понятно, никаких иллюзий, никаких детских игр. ИМХО - самое правильное поведение. А вот "мадам", которая будучи "за 30", рассчитывает на ажиотажный спрос, меня, мягко говоря, веселит

После этого не говоря ни слова больше молодой человек развернулся и скорым шагом пошел прочь.

А сказал бы он ей, "ладно. счастливо-желаю удачи" и потопал бы дальше своей дорогой- это скрасило бы дело?

Тогда бы у автора этой бы темы не возникло б? Уй, как Вы ошибаетесь...

можно было заранее договорится с приятелем, чтобы тот спровоцировал звонок на мобильный и так далее

Уй, как Вы ошибаетесь...

Серьезно? А мне показалось что ее задело не то что мальчик ее отверг, а то КАК он это сделал.

Назад
Сверху