Несостоявшееся свидание

• Автор темы Автор темы valeridy
Окультурил как смог.

Т.е. до конца выдержать планку не смог? Сил не хватило на культуру?

:<Окультурить, так сказать, форму своего отказа> : Зачем?

: Из гуманизма

Другими словами - из сострадания, из жалости?

Это надо-же было хлопчика так напугать...

А вобще - смешно. Как тетеньки "за 30" продолжают думать, что мужиков на самом деле интересует их внутренний мир.

Странно когда взрослый человек играя 50на50 ленится себя подстраховать от неловкости в ситуации когда вариант проигрышный. Ну неужели настолько не продумывается поведение на случай если встреченная дама чем-либо тебе несимпатична?

"Случайный" звонок на мобильный круто меняющий планы, или еще какая-либо туфта, и уже ни у кого нет столь очевидной неловкости.

Не стареют душой виртуальшики. Инфантильность совсем нерастраченна

Ошибаетесь, трезвомыслящий вы наш...

Я вот и в 17 лет, по поводу "внутреннего мира" иллюзий не строила.

Мужчин интересует другой...хм...мир

Ой, так и тянет на пошлость.....лучше помолчу.

Случайный" звонок на мобильный круто меняющий планы, или еще какая-либо туфта, и уже ни у кого нет столь очевидной неловкости.

Не стареют душой виртуальшики. Инфантильность совсем нерастраченна

Тан, а зачем такие хлопоты? Только если для ободрения очень уж инфантильных дам.

а зачем такие хлопоты?

чтобы разозленная дама не наслала "злы"

Тан, а зачем такие хлопоты? Только если для ободрения очень уж инфантильных дам.

А в чем тут хлопоты то?

Элементарный уход от неловкой ситуации.

Пожалуйста ваши комментарии.

Чтобы конфуза не было - надо фотками было обменяться. Свежими. И не самыми лучшими.

Как поступают они если женщина им по каким то причинам не нравится при первой же встрече.

Из последнего - в течении минут 40 болтал о том о сем разыграл спектакль, что брат позвонил мне и попросил выручить. Потом не ответил на её письмо (понравился как назло). Как считаешь - так лучше?? Я вот лично считаю, что нет. Чем мозг неопределённостью засорять - лучше сразу все объяснить.

Если ты заранее знаешь что женщины бальзаковского возраста не в твоем вкусе то зачем набиваться на свидание и потом вот так поступать с женщиной?

Женщина - женщине - рознь. Бывает - даме за 35, а ты её хочешь больше, чем всех молодух вместе взятых даже на _первый взгляд_, не зная её характера и прочих вещичек, всплывающих при коммуникации.

Все равно нашлет

Тан, а в чем неловкость ситуации? Какие обязательства по ситуации накладывает предложение глянуть друг на друга в реале?

Он её в глаза не видел, когда увидел- сразу понял, что не подошла, о чем он ей и сказал, без оскорблений, уничижительных коментариев и наездов.

Ничего постыдного и неловкого в том, чтоб в свои за 30 или под 40 оказаться слишком "взрослой" для 21-летнего мальчика нету. Для неинфантоильной дамы.

С какой стати ему выдумывать ритуальные танцы с телефонами?

Такова специфика заочных знакомств. Боишься неловкостей, сиди дома или лови взгляды мужчин в метро.

Даже не знаю как это можно было сделать "окультуренней"..

Наверное , так:

Спасибо что пришла. Извини, ничего не получиться.

Если ты заранее знаешь что женщины бальзаковского возраста не в твоем вкусе то зачем набиваться на свидание и потом вот так поступать с женщиной?

Женщина - женщине - рознь.

Вотыменно. Одно дело Кайли Миноуг женщина за 30, другое дело не Кайли Миноуг за 30...

Немного лукавите

Неловкость самоочевидна. Ее можно нарочито позичионно незамечать и игнорировать считая излишне и нелогичной, но она есть практически у любого человека.

Неловко показать что ты человека не принимаешь. Не ловко чувствовать себя не принятым.

Понятно, что никто не обещал стопроцентного попадания. Но зачем прямолинейничать рискуя углами покорябать другого?

Что плохого в деликатности?

Это же из серии не пукать прилюдно.

Все знают что излишки воздуха в кишечнике выпускаются через попу. Ну и что бы скрывать?

На мой взгляд правильнее слинять по случайному звонку, а потом перезвонить и проинформировать что у тебя круто поменялись личные обстоятельства. Например объявился давний знакомый, с которым многое связывает, и на данном этапе жизни тебе теперь не до новых знакомств.

Конечно шито белыми нитками, но в вопросах чужого самолюбия действует принцип

"Обмануть меня не трудно

Я сам обманываться рад"

А если не трудно, то что бы и не сделать?

"Случайный" звонок на мобильный круто меняющий планы, или еще какая-либо туфта, и уже ни у кого нет столь очевидной неловкости.

Если уж так беспокоиться о даме, то лучше никого звонками не напрягать, а поставить себе будильник (например, время свидания плюс пара минут), а то и несколько, а потом просто брать трубку и изображать из себя идиота. Вот только не пойму никак, зачем?

Тараканы все это, господа. Большие мерзкие тараканы.

Если уж так беспокоиться о даме, то лучше никого звонками не напрягать

полностью согласна.

кинуть палку и всех делофф! чай не смылится..а то развесил нюни..взрослая...не могу... тьфу...

Наверное , так:

Спасибо что пришла. Извини, ничего не получиться.

Подавляющему большинству мужчин эти слова выговорить очень трудно. Разве что отрепетировав их перед зеркалом.

Проще нахамить, видимо.

Назад
Сверху