Несостоявшееся свидание

• Автор темы Автор темы valeridy
кинуть палку и всех делофф! чай не смылится..а то развесил нюни..взрослая...не могу... тьфу...

Видимо, не очень надо было.

Неловко показать что ты человека не принимаешь. Неловко чувствовать себя не принятым.

Тогда не надо встречаться вслепую...Потому что встречаясь вслепую кому-нибудь а и придется показать, что ты человека не принимаешь..И иной раз чувствовать себя не принятым...

И ваши шитые белыми нитками заюлы ровно ничем не лучше...Я даже не знаю каким гражданам подобные заюлы скрасят жизнь...

Впрочем, у нас тут одна недавно писала. Встретилась, посидели, пофлиртовала, он на следующий стал неотписно занят на работе, а потом уехал за товаром...

Вот такого я точно не понимаю. Зачем?

Ну если так ловчее...

...полностью согласна. кинуть палку и всех делофф! чай не смылится...

Мяхше можна выразицца.

Если сделать аранжировочку с акцентом на тему в "Позиции":

Взлохматить потухшую либиду.

Собраться и - взлибиднуть-таки!

Пару раз.

Например, за последнее время это была 127-я встреча этого пряника с "красивыми, стильными, умными женщинами из чатов". Первые 126 также закончились неудачей.

Надо было подождать круглой 256-ой!

Как тетеньки "за 30" продолжают думать, что мужиков на самом деле интересует их внутренний мир.

А что то, что вас интересует находится снаружи? Нечто новое в анатомии.

А я, кстати, сомневаюсь, что найдется кто-либо, кто прошел весь этот путь. От первой встречи до 256-й.

Jedem das seine:<Окультурить, так сказать, форму своего отказа> : Зачем?

joss: Из гуманизма

joss

Другими словами - из сострадания, из жалости?

Ладно! Не надо из гуманизму!

Скажем так. Из почтения к старшим Старших же нужно почитать. Вас что в школе не учили?!

А я, кстати, сомневаюсь, что найдется кто-либо, кто прошел весь этот путь. От первой встречи до 256-й.

Зачем же так усложнаять? Вполне можно было дождаться всего-лишь 128

Если сделать аранжировочку с акцентом на тему в "Позиции":

Взлохматить потухшую либиду.

ага и как вариант оттуда же - взлохматить протухшую либиду

Пару раз.

ух раз..да еще раз и еще много много раз..

...ух раз..да еще раз и еще много много раз... ...

Сладкие девчачьи грёзы....

А по-моему замечательно же, что молодой человек так быстро испарился. Если б он еще сколько-то минут стоял рядом и мучался, прикладывая к уху никак не собирающийся звонить будильник или..ой, страшно подумать, что ему могло бы придти в голову из деликатности.

Во первых дама за 30- не значит отстой- я знаю нескольких-которые фору любой молодой дадут..И парни за ними бегают- тоже не ради внутреннего мира.

А когда я работала в гостинице- так там была одна парочка, пранишке лет 18 а ей - ну явно за 35 причем как раз не из тех, что фору дает..И ничего, только ее и водил..И причем он то явно мог получше найти, очень был такой симпатичный..

Взрослая женщина, не переживайте. Все пройдет.

Думаю, что это тот самый опыт, который был Вам необходим. Все будет хорошо.

Хе... Баб это никогда не интересовало - как бы поделикатнее с мужскими чувствами обойтись. Наоборот, стараются побольнее ударить. И нефиг с ними церемониться. Так что пацан хоть и молод, но "что к чему" понимает.

Да, это вендетта, сударь!

Мне кажется народ в попытке продемонстрировать незамороченность и бестараканность малость перебарщивает

По аналогии если в ситуации когда свидание перетекло к интиму, и мужчина растегнув блузку обнаружил не первой свежести грудь, или барышня растегнув ширинку убедилась что господь отмерил очень даже не много, надо не лукавя и не юля застегнуть все как было, резюмировать -"оказывается у тебя мелкий член/обвисшая грудь", и отчалить восвояси.

А дальше комментарии кофейщиков:

- А чего не нравится? Если такие ранимые, то нефига интимничать не выслав друг другу изначально детальные фото важных органов во сех ракурсах

-А если у тебя нелады с членом/грудью. то надо вежливо себе харакири сделать, а не прыгать самоуверенно по чужим койкам

- Это тараканы...это тараканы..тараканы это...

В этой сфере тараканы есть у всех. И поведение МЧ описанное в теме у меня вызывает мысль что просто напросто у товарища своих тараканов так много, что забота о них отнимает все силы, и на деликатничание сил уже не остается.

>оказывается у тебя мелкий член/обвисшая грудь", и отчалить >восвояси.

Именно поэтому - первый раз лучше в темноте или после подпития:-))))))))

Да, бывает же такое. Вот поэтому я резко отрицательно отношусь к знакомствам по интернету. Если уж познакомилась виртуально, то и любое дальнейшее общение должно быть виртуальным. Раньше тоже постоянно общался в чатах и по аське, но ни при каких условиях не шел на продолжение отношений в реале, если был уверен, что это разочарует либо меня, либо девушку, таким образом заранее не допуская подобной ситуации.

А поведении молодого человека даже инфантильным назвать нельзя - из серии "дернуть одноклассницу за косичку". Такое поведение более характерно для учащегося 5-го класса а не 21 - летнего.

Также весьма вероятно, что парень очень сильно испугался и, не выдержав, убежал, прикрыв свой испуг тем, что вы чем то его не устроили.

Наверное имеет смысл отнестись к данной истории с юмором. Будет что вспомнить потом, подружкам расскажете - вместе посмеетесь. Кто еще может такой историей похвастаться!

Назад
Сверху