Несостоявшееся свидание

• Автор темы Автор темы valeridy
А может осознал что у самого кишка тонка таку шикарну даму обиходить. Вслух то что угодно можно сказать – типа виноград зелен.

Ну зачем, зачем вот эти вечные отговорки? Зачем в ытак себя щадите?!

Другие-то не пощадят.

Вот до чего женщину спермотоксикоз доводит. ЧЕМ ЛЕЧИТЬСЯ?

Ну неужели вокруг Вас совсем никого нет? Вы из какого города? По стилю изложения кажется, что из Москвы, а по интенсивности стенаний - что из Иваново или из довлатовского "Заповедника"...

Опять же был яркий 19-летний любовник, который Вас до сих пор хочет...

Остаюсь в недоумении, в общем.

Читала-читала ответы взрослой женщины и неприятный осадок какой-то остался. Мне тоже 35, но я бы не смогла вот так мыслить.

Не понимаю, что же это за спермотоксикоз такой и как же он достает несчастную, что ей приходится по чатам лазить в поисках крепкого молодого члена?

Может как-то по-другому жить надо?

Да какой блин спермотоксикоз У ЖЕНЩИНЫ!

О чем вы все вообще говорите, а?

Я тащу-у-усь

Если идти логическим путем, то, в принципе, ситуация довольно понятная.

Спермотоксикоз у мужины вызывается избыточным количеством спермы в организме. Для получения аналогичного сотояния у женщины необходимо обеспечить избыточное количество спермы в ее организме.

Теперь просто осталось придумать, как это сделать.

Не нать мне ваших подачек!

Мужчина! Куда же вы?!

Я уже и свадебные наряды для мопса и "девочки и девочки" сшила, и достала с андресолей свою свадебную фату. (Десять лет прошло, а все как новенькая) Муж тоже счастлив, и благодарит вас неустанно .

Вы чегой-то на попятный то?

Наковали себе счастья, теперь уж будте добры

Что что вы там говорите? Ну куда же вы так быстро то?!

Вот! Сюжет автора ветки повторен с точностью до мелочей!

, я еще круче пострадала.

У вас свидание накрылось, а у меня так и вовсе свадьба!

Я думаю, автор хотела словом "спермотоксикоз" передать суть и степень яркости своих ощущений, а "женского" аналога не подобрала...

Вот Мишельчик конструктивно мыслит

Теперь просто осталось придумать, как это сделать.

Сделать женщину резиновой? И сдать в аренду на военно-морскую базу...

Муж тоже счастлив, и благодарит вас неустанно .

Ничуть не сомневаюсь

Надо бы и мне испросить благословения.

Но учтите, жить будем бедно. Но честно.

Если это вас утешит канешна

Но учтите, жить будем

Оптимистично

бедно

Писимистично

Но честно.

А это так и вовсе фантастика

Оптимизм -великолепно, фантастика-приемлимо, а писимизм однозначно отпадет как отмерший в процессе борьбы за выживание рудимент.

А еще что отпадет?

К сожалению, не смогу взять на себя расходы по вашему приезду и последующему бракосочетанию, дорогая Тан. Но, думаю, ваш супруг ради такого дела деньжат не пожалеет

Да, забыл спросить - а все ли вы узнали о моему богатом внутреннем мире? А то броситесь очертя голову, а я Ремарка не читал. (ремарка: не читал).

К сожалению, не смогу взять на себя расходы по вашему приезду и последующему бракосочетанию

Это вам сейчас так кажется Постепенно все выплатите.

У вас получится. Я в вас верю

Да, забыл спросить - а все ли вы узнали о моему богатом внутреннем мире?

Об чем? Я плоховато вас слышу. Отвлекают "девочка и девочка" и мопс. Внутренний мир? Да мне внешнего мира выше крыши хватает! А Ремарка вы не читайте . Сплошной алкоголизм туберкулез и сантименты. Вы лучше объявления о дополнительных заработках читайте. Они на внутренний мир хорошо влияют. Качество поступающий в ваш внутренний мир пищи улучшается. Снижается уровень расхода нервных клеток при общении с близкими. И вообще полезно.

Девчат, да вы что! Какие злы?

так злы уже пошли у него уже, наверное, "уши горят"

исчесался весь поди от того как ему в кофейне кости перемывют.. а поступил бы культурно - был бы жив

А Плюнуть и растереть это само-собой-

Сменю трамвайчик на авто

Считай, что все забыла

И буду думать о потом,

А не о том, что было

Хоть я на молнию сейчас

Застегнута как небо

Ну что там может быть у нас ????????????

Ты вроде был и не был

Это вам сейчас так кажется Постепенно все выплатите.

У вас получится. Я в вас верю

красоотка

Аааааа... почему вы не моя подруга в реале?

Кто бы мне мозги вправил? Вот до чего женщину спермотоксикоз доводит. ЧЕМ ЛЕЧИТЬСЯ? Застрелиться разве что

Какие то всё радикальные способы.. не-не-не эт не наши методы как подруга подруге.. грю "как" потому что пора и можно, большая уже девочка, так вот : выделяете 60 уёв из бюджета, бодро и уверенно идёте в ближайший секс-шоп, покупаете эээ игрушку цвета испуганой нимфы / ежели не поняли - розового, почти цикламенового цвета/ с зайцем (!) эт обязательно.. нуу для обоих видов оргазмов.. Ии токсикоз снимается. Видите? никаких смайлов - я вполне серьёзно. (Ежели надо ссылку посмотреть как сие выглядит, кричите в кофе мыл). И не говорите мне что вам приятнее тактильные контакты не спешите, изведайте

Когда наиграетесь будете выглядеть как кошка наевшаяся сметаны, полегчаееет и выбирать будете для гурманских ласк и прочих человечьих отношений.. мужчин достойных вас а не что попало ... Удачи!

Постепенно все выплатите.

Шо, опять?!

Только с одними долгами расплатиился ))

Не-е, Тан, так не пойдет. Я ж вам честно сказал, богатый внутренний мир и ни шиша денег. И ни малейшего желания их начать зарабатывать

Типа мне и так неплохо.

А вам придется ко мне приноравливаться. Поступите учительницей в школу, заодно девочку и девочку пристроим. Представляете, заходите утром в класс, а там блестящие восторженные глаза детишек, а вы им как почнете сеять умное доброе вечное.

Должен тоже сразу предупредить я осуждаю женщин которые Пьют. Поэтому как усТАНете проверять тетрадки, бежите не в ларек а ко мне в объятия а я вам Независимую газету почитаю, вам и полегчает тут же.

Ну суп-то варить я надеюсь вы умеете? Носки стирать?

Я думаю, у нас все получится хотя вам с непривычки будет тяжеловато.

Да и вот еще что, у нас тут зимой холодно... Не всегда. Только когда отопление отключают. А так - тепло

Шо, опять?!

Только с одними долгами расплатиился

Я рада что у вас уже есть опыт в этой области. Значит на этот раз вам будет намного легче

Я ж вам честно сказал, богатый внутренний мир и ни шиша денег. И ни малейшего желания их начать зарабатывать

Ах! Говорите, говорите мужчина! Вы мне абсолютно не мешаете.У вас просто дивный тембр голоса А частную гимназию для детей я сама выберу. Я дама скромная, свое место знающая , и не приученна отвлекать мужчину подобными пустяшными проблемами. Боее того, я даже обязуюсь собственоручно продать ваш богатый внутренний мир за дорого. Вы же мастер художественного слова? Более того, художественного словоосхваления кандидатов в депутатско -денежные сферы?

Это хлебно. Даже мармеладно. Если оказаться в нужном месте в нужное время. А вы безусловно там окажетесь.

В компании со мной любой мужчина может быстро оказаться в глубокой зад...... в нужном месте я хотела сказать.

Ах! Лука!!! Я чувчтвую мы свами будем беЗЗЗумно счастливы

Не жизнь, а сплошные именины сердца

Назад
Сверху