Несовместимые продукты

Я люблю темный хлеб с хрустящей корочкой!
Он всегда вкусный! И такой ароматный, что нельзя удержатся!
А уж свой хлеб - это вообще мечта!

Да :) Хрустящая корочка это такая вкуснятина :) Такой хлеб кирпичиком у нас до сих по прямо с хлебозавода в магазин привозят :)

Да уж, домашних хлеб это места моего детства.
Так купите хлебопечку! :)
Ничего сложного в её использовании нет!
Можно с вечера продукты сложить в неё, а утром, к указанному вами времени, будет вам ароматный теплый хлебушек.

У нас знакомые так хлеб делают. По очень простым рецептам всего лишь мука соль и немного сахара :) Но получается вкуснее, чем в магазине. :)

Я б не сказала что купить хлебопечку купить проще, дорого долго, и не так вкусно как хлеб с печки))))

Я б не сказала что купить хлебопечку купить проще, дорого долго, и не так вкусно как хлеб с печки))))

Что долго? Купить хлебопечку долго?
А из печи вы часто хлеб едите? Вы в деревне живете?

всего лишь мука соль и немного сахара :)
Еще дрожжи там обязательно должны быть!
Без них хлеб не получится!

А тут могу поспорить, моя бабушка печет хлеб и без них. А вот хлеб с печи ем только, магазинный уже давно не ел. раз в три дня передают домашний хлебушек

А тут могу поспорить, моя бабушка печет хлеб и без них.
Не верю!!!
Если не кладет дрожжи, значит делает специальную закваску!
Это достаточно ложно, поэтому дрожжи использовать проще.
Без дрожжей или закваски хлеб просто напросто не подойдет!

Самым несовместимым есть дыня с мясом! И вообще дыня настолько несовместимый продукт, очень тяжелый для организма. Его нужно есть самостоятельно, за 2 часа до еды основной, или 2 часа после еды. Ещё свежие огурцы с молоком, сладости с алкоголем, тоже не всегда совместимы. Так же и рыба с молоком.

Про дыню тоже читала, что её нужно кушать отдельно.
Да и все фрукты лучше ни с чем не совмещать и кушать не на десерт, а до еды.

А как же фруктовый салат на ужин? Я часто позволяю себе такой. И как по мне мой животик радется, и не сильно калорий но а очень сладко

Наверное, смотря, что совмещать!
Читала, что нельзя совмещать огурцы и помидоры в одном салате :(
Но я всегда совмещала и ничего страшного не происходило.

Интересная статья! Никогда о таких нюансах не задумывалась. Но как писалось выше, действительно,то,как мы употребляешь пищу, это уже сугубо каждого личные привычки и традиции!! Есть десерт в конце ,я об этом знаю с раннего детства. Но о том,что фрукты гниют в животе......ух,аж страшно стало)))

Наверное, смотря, что совмещать!
Читала, что нельзя совмещать огурцы и помидоры в одном салате :(
Но я всегда совмещала и ничего страшного не происходило.

Да большинство из нас с детства едят такой салат. Бред это,по-моему...

А как же виски с колой?)) вообще никакую газировку нельзя мешать с алкоголем -быстро опьянеете от газиков. Вот почему шампанское так быстро в голову дает )

Хлеб черный с изюмом да и с корочкой хрустящей с любой едой буду есть всегда. Но за остальные несочетаемые продукты спасибо, взяла на заметку

Назад
Сверху