неспецифический язвенный колит

nedug81012

🟢
Активность
2
Здравствуйте уважаемый доктор. 2 Года назад поставили диагноз язвенный колит. Присутствовала кровь в стуле. Пил сульфасалазин и ставил свечи салофальк. Все прошло, но ща опять обострение, пил сульфасалазин опять, ставил свечи, но кровь все равно есть и причем ярко красная по утрам со стулом, кал нормальный, но сразу после капает кровь мл 20. Пол года назад делал ректоскопю когда чуть крови было, врач сказал ничего страшного, есть немного эрозии в нижних отделах, и когда кал проходит то просто раздражает и начинает кровоточить. Сейчас пью салофальк в гранулах, тоже без результатно. Что мне делать? Как остановить кровь? В больницу не могу пока, зачеты и экзамены на носу. Спасибо.

Вам срочно нужно к врачу! У вас появляется кровь, не от того, что вы пьете не те лекарства, а оттого, что кроме лекарств вам нужно еще много что делать и НЕ лениться, несмотря на сессии или что-то подобное. Зайдите на колитанет точка нет и почитайте. Там все детально расписано. Поверьте, вся информация вам поможет. Главное терпение, так как колит сразу не проходит.
Всего доброго!

Здравствуйте! Я мучалась гастритом с рефлюксом, очень не приятные ощущения. Я прошла реабилитацию ЖКТ, она рассчитана на 3 месяца, через неделю от начала у меня пропали все симптомы. При прохождении всего курса уходят многие другие заболевания. Тем более, что проблемы ЖКТ создают много других проблем. Я считаю, что мы должны делиться полезной информацией и я не могу не рассказать о своем результате, а Ваше право верить или нет. Тем более, что это редкое заболевание, но две недели назад от него умер папа моей подруги. Вот ссылка, где описан данный алгоритм, если будет интересно, пишите, отвечу на вопросы (http://www.nsp.lv/publ/news_article...ma_kishechnika_pecheni_antilevskij/37-1-0-151).

Назад
Сверху