несрастающийся перелом

Активность
2
Здравствуйте! 6 марта 2009 упала на вытянутые руки, сразу обратилась к врау. На снимке в одной проекции есть перелом головки лучевой кости, а в другой нет. Гипс накладывать не стали. К вечеру стало хуже, обратилась по скорой, откачали из локтевого сустава 10мл. крови. Сказали, что из-за отека перелома может быть не видно, надо сделать повторный снимок через несколько дней. В следующие мои посещения врача снимка повторного я так и не дождалась, нет необходимсоти мне говорили. Через 2 недели выписали на работу с диагнозом ушиб локтевого сустава (гипс так и не накладывали). Все это время рука болела жутко, ограничены движения, не сгибается и не разгибается. Пришлось опять идти в пол-ку. Волей случая мне сделали снимок!!!! Рентгенолог даже не поняла какой он давности, в описании пишет: "перелом головки лучевой кости продольный без наростания костной массы", а уже 15 мая, сама пошла с моими снимками к травматологу, о чём-то с ней минут 10 разговаривала. В результате врач признала свою "ошибку" очень извинялась, предлогала больничный, назначила ЛФК, физ.процедуры и массаж. Массажист отказался на данном этапе делать массаж, сказал, что этого делать нельзя без костной массы. Подскажите, как мне действовать дальше? Нужно ли сейчас накладывать гипс? Как вести себя с врачом, что от него я должна требовать? Буду очень вам благодарна за ответ и помощь.

Бывает и так. От врача требовать ничего не нужно, вести себя корректно. Конкретные рекомендации - надо видеть руку и снимок. Вероятно все правильно ЛФК, массаж, физиолечение.

Назад
Сверху