- Активность
- 50
А может дело просто в однообразии? Попробуйте как-то расшевелить интимную жизнь, добавить красок.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не наблюдалось однообразия, думаете не пытались менять…все зря.А может дело просто в однообразии? Попробуйте как-то расшевелить интимную жизнь, добавить красок.
А долго его пить то нужно?
Друзья! Какие таблетки посоветуете, у меня член встает в принципе, но бывает и вялым, прямо во время секса начинает слабеть. Какие таблетки нужны. Чтоб немного меня стимулировали?
У меня похожая ситуация, прекрасно помогает 25 мг Визарсина, и по цене они адекватные, и побочки нет.
А может дело просто в однообразии? Попробуйте как-то расшевелить интимную жизнь, добавить красок.
А что за таблетки? У меня вот давление высокое, врач сказал вообще ничего нельзя, только народные средства, травы.О, хорошо, что наткнулся на это обсуждение. Вот чего хочу сказать: если вам некомфортно, если чувствуете, что что-то не так, не ждите, когда все само наладится и рассосется. Только к доктору. И желательно еще хорошему, который не загубит своими советами, а поможет. Мне в этом плане повезло. Несмотря на то, что я очень проблемный пациент со слабеньким здоровьем, таблетки и для меня нашлись. Месяц пропил и снова в строю. Даже не успел заработать психологическую травму.
Да ничего подобного. Давление и у меня. И сердце еще барахлит, стенокардия намечается. Пил вуку-вуку. В составе ни одного синтетического компонента. Если не аллергик, то подойдет, 100%.А что за таблетки? У меня вот давление высокое, врач сказал вообще ничего нельзя, только народные средства, травы.
А как пить надо? Перед половым актом? Я сейчас просто без регулярной партнерши, а вы написали, что пили месяц целый.Да ничего подобного. Давление и у меня. И сердце еще барахлит, стенокардия намечается. Пил вуку-вуку. В составе ни одного синтетического компонента. Если не аллергик, то подойдет, 100%.
Нет, пить как, допустим, витамины. Два раза в день. Мне удобнее всего перед работой и после. К ПА никак не привязаны они.А как пить надо? Перед половым актом? Я сейчас просто без регулярной партнерши, а вы написали, что пили месяц целый.