К
Крошка_Лу
⚪
Столкнулась со странной и непонятной проблемой. Летом обратила внимание на то, что вижу явно плохо: лица людей различаю только на расстоянии нескольких метров, с доски в универе дальше ближаших парт не вижу. При этом ношу линзы -6,5, в которых зрение было 1.0-0,9, левый видит немного хуже, чем правый. Решила, что, видимо, оно опять упало, хотя окулисты хором уверяют, что в 25 лет зрение практически всегда стабилизируется. Пошла туда, где покупаю линзы, они предложили на левом глазу носить линзу -7. Попробовала. Но за месяц так и не привыкла: некомфортно. Если б можно было -6,5/-6,75 или -6,75/-7.0, то было б ОК, но четвертинок для высокой степени нет :-( Когда пришел срок покупать новый 3-месячный комплект купила опять -6,5. И о чудо! Вижу все!! Кайф не кончался. пока не кончились все 6 линз. Купила новые. И облом, снова резко (!) плохо видно!!
Меня уверяют, что дело в плавающем зрении у студентов в период напряга или в грязных линзах, но я же надела новые (!) линзы в середине (!) каникул...
Продавцы линз говорят, что к ним никто с подобными жалобами не обращался...
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что же делать?
Меня уверяют, что дело в плавающем зрении у студентов в период напряга или в грязных линзах, но я же надела новые (!) линзы в середине (!) каникул...
Продавцы линз говорят, что к ним никто с подобными жалобами не обращался...
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что же делать?