А
Аноним
⚪
Здравствуйте .. У меня проблема в достижении клиторного оргазма.. Итак по порядку: мне 21 год, у меня нет парня и я девственница.. Ко всему прочему я не могу достичь коиторного оргазма.. Очень много раз пробовала.. Но не выходит.. Не думаю, что я фригилна, так как сексуальное желание и влечение я испытываю , так де испытываю удовольствие при прикосновениях , ласках и поцелуях, но оргазма ни разу так и не испытала.. Ни при оральном сексе , ни при мастурбации .. Если при оральном сексе это я могла списать на смущение , то не знаю , что со мной не так если я даже наедине сама с собой не могу испытать оргазм . При мастурбации я испытываю приятные ощущения, потом все нарастает , хочется быстрее и быстрее, потом ощущения как будто я хочу в туалет , потом начинает сводить ноги , рассудок теряется ... И я сдаюсь .. Почему то не могу продолжать . Мне кажется что я описаюсь , а не кончу .. И потом ощущение, что внутри что то пульсирует и хочет рырваться .. Но при этом у меня нет никаких выделений.. Не знаю что делать.. Читала, что все достигают такого вида оргазма, а я не могу(((