Нет никакого желания.

Активность
200
Добрый день.У меня такой вопрос,вот я живу 4 года с мужчиной,у нас ребёнок,1,5 года,он женат,у него ещё 2е детей...ситуация не более,чем прозаична,меня любит-её не бросит.Но! вся проблема том,что с недавнего времени,мне этого уже и самой не нужно...я устала от этих сложностей,его безразличия к ребёнку,он приезжает только ко мне,его интересую только я,всё он делает тольуко для той семьи,а мы довольствуемся только его подачками,которыми он потом тычет постоянно...самое ужасное то,что я не испытываю никакого желания,я постоянно нахожу причину,чтобы не заниматься с ним сексом,слава богу,думаю я,что я живу с мамой,отдельно от него...что это?это конец?Нужно расставаться?:(Я устала от зависимости,я никогда этого не хотела,но любовь к нему,когда то сподвигла меня к этому.

Ответ: Нет никакого желания.

семечка написал(а):
мне этого уже и самой не нужно....
.....мы довольствуемся только его подачками,которыми он потом тычет постоянно....
... я не испытываю никакого желания....
Простите,а что Вас удерживает от того,чтобы сказать ему об этом откровенно, освободиться от ненужной,бесперспективной,не приносящей радости связи и,возможно,отправиться навстречу новой любви?

Простите,а что Вас удерживает от того,чтобы сказать ему об этом откровенно, освободиться от ненужной,бесперспективной,не приносящей радости связи и,возможно,отправиться навстречу новой любви?

Страх,конечно же страх...зависимость та же..в принципе я сильный человек,и справлюсь со всем сама,но просто у меня есть сомнения,действительно ли прошло чувство,может это временные трудность,послеродовая депрессия?Я хочу понять изначально,что со мной произошло,сразу,после родов,как я изменилась!Но только что то это затянулось как то,вот и начало меня беспокоить!

семечка написал(а):
Страх,конечно же страх...зависимость та же..в принципе я сильный человек,и справлюсь со всем сама,но просто у меня есть сомнения,действительно ли прошло чувство,может это временные трудность,послеродовая депрессия?Я хочу понять изначально,что со мной произошло,сразу,после родов,как я изменилась!Но только что то это затянулось как то,вот и начало меня беспокоить!
Страх чего? Остаться одной с ребёнком? Но насколько я понимаю, он и так не с вами...так что,получается, и бояться нечего.На зависимость не похоже,поскольку Вы критично относитесь к ситуации - скорее,привычка.Послеродовая депрессия может длиться до 18 мес.,потом должно быть легче. Если сомневаетесь, подождите,прислушайтесь к своим чувствам, но не очень долго - не теряйте драгоценное время и новые возможности. Мне кажется, быть с женатым мужчиной,зная, что он никогда не уйдёт из семьи,можно только по большой любви,а если таковой нет,то нужно уходить из такой непродуктивной ситуации...

думаю вы правы,единственное как это мне сделать,спровоцировать конфликт я не могу,да и не поможет это,так как он то как раз и не хочет прекращать отношения,его всё устраивает(ещё бы!),а вот просто взять ему это и вылепить в лицо как то тоже не представляю возможным!эххх...

Искусственно создавать конфликт не нужно. Я думаю,лучше просто спокойно воспроизвести ему всё,что Вы здесь написали, и сообщить о своём решении. Вполне возможно,что после этого что-то в ваших отношениях сдвинется в лучшую сторону...знаете,когда жареный петух в попу клюнет:),некоторые способны кардинально поменяться. Попробуйте...

Не любит он вас, любил бы ушел к вам. Ну и зачем он такой нужен? поматросит вас еще лет 5 и бросит.

то есть вы хотите сказать,что все его чувства это показуха?для чего? или быть м ожет,это просто эгоистичная любовь?пока любит-нужна,как чувство пройдёт-?........?

Я тоже считаю, что Вам нужно поговорить с ним, и рассказать про свои мысли и чувства. Можете предложить для начала сделать перерыв, чтобы подумать и посмотреть, как лучше. Вы не зависите от него, у него своя семья, у Вас своя, тем более (и очень странно), что он безразличен к Вашему ребенку. И, если прошло желание и любовь, зачем он Вам?:)

то есть вы хотите сказать,что все его чувства это показуха?для чего? или быть м ожет,это просто эгоистичная любовь?пока любит-нужна,как чувство пройдёт-?........?

Я дочь любовницы. Отец будучи женат встретил и полюбил мою маму (она была целый год не в курсе, что он женат) и вот через год он бросил все: квартиру, жену и дочь, женился на моей маме и потом родилась я. Они вместе уже больше 20 лет. Вот это любовь, подкрепленная поступками и решительными действиями.
А вы, честное слово, задаете детские вопросы.
Ну какая это любовь? это называется удобство! и развлечение. Он любит свою семью, но ему скучно и для остроты ощущений ему очень удобно иметь вас, т.е. вторую семью. Ему интересно иметь двух женщин сразу. Знаете как оно - мужчина любит детей от ЛЮБИМОЙ женщины, равнодушие к ребенку говорит само за себя.
Стрясите с этого пудрильщика мозгов денежек побольше и в свободное плавание, строить нормальную жизнь и нормальную семью для своего ребенка - он этого достоин! а что это такое? приходящий/уходящий равнодушный папа :confused:
Чувства у него серьезного никакого нет, он уйдет когда ему станет скучно с Вами.

семечка; написал(а):
Честно говоря,даже показухи не видно. Если он вас с ребёнком ещё и попрекает за те крохи внимания,что вам достаются...

Думаю, что девочки правы. На него теряете время, а жизнь идет.

Я дочь любовницы. Отец будучи женат встретил и полюбил мою маму (она была целый год не в курсе, что он женат) и вот через год он бросил все: квартиру, жену и дочь, женился на моей маме и потом родилась я. Они вместе уже больше 20 лет. Вот это любовь, подкрепленная поступками и решительными действиями.
А вы, честное слово, задаете детские вопросы.
Ну какая это любовь? это называется удобство! и развлечение. Он любит свою семью, но ему скучно и для остроты ощущений ему очень удобно иметь вас, т.е. вторую семью. Ему интересно иметь двух женщин сразу. Знаете как оно - мужчина любит детей от ЛЮБИМОЙ женщины, равнодушие к ребенку говорит само за себя.
Стрясите с этого пудрильщика мозгов денежек побольше и в свободное плавание, строить нормальную жизнь и нормальную семью для своего ребенка - он этого достоин! а что это такое? приходящий/уходящий равнодушный папа :confused:
Чувства у него серьезного никакого нет, он уйдет когда ему станет скучно с Вами.
жёстко,но со смыслом. хотя,вы правы,видимо...;)

ок,девушки,спасибо вам за ответы.Но вот как мне быть с тем,что я ни дня в своей жизни не работала?нет!я не боюсь этого,просто не могу справиться с переживаниями о том,что что то не так в моей жизни пойдёт!!!!как это сделать?

семечка написал(а):
ок,девушки,спасибо вам за ответы.Но вот как мне быть с тем,что я ни дня в своей жизни не работала?
Ага...выплывают новые нюансы. То есть он вас с ребёнком содержит,так?

семечка написал(а):
нет!я не боюсь этого,просто не могу справиться с переживаниями о том,что что то не так в моей жизни пойдёт!!!!как это сделать?
А сейчас в Вашей жизни всё идёт так?

Ага...выплывают новые нюансы. То есть он вас с ребёнком содержит,так?

А сейчас в Вашей жизни всё идёт так?
нет,ну как вам сказать,мне не нравится это слово,,так как я никому на шею не залазила,период моей беременности и до сих пор,конечно же он финансирует ребёнка и моё,скажем,питание,живу я так же с мамой,ребёнка он прописывать,почему то,не собрался до сих пор,а квартира в которой мы с мамой проживаем и с ребёнком,записана на мою старшую сестру,которая ребёнка прописывать отказывается,так как считаетчто у него есть отец,который осознанно его заводил...а я не могу сейчас одновременно сидеть с ребёнком и работать,хотя у меня есть образование,а мама не может моя постоянно с детём,так как сильно заболела....

Назад
Сверху