Элмита
🟢
- Активность
- 1 576
Ответ: Нет никакого желания.
Не совсем понятно.Финансирует только ребёнка и Ваше питание,а кто остальное??? Ваша мама? Ну период беременности и сейчас,пока Вы сидите с ребёнком - это понятно, а до этого на что Вы жили? Да,может дело ещё в возрасте, сколько Вам лет? Ребёнка он вряд ли пропишет - куда? К своей жене? Если категорически нужно выйти на работу, существуют ясли-сад ,куда можно отдать ребёнка.семечка написал(а):нет,ну как вам сказать,мне не нравится это слово,,так как я никому на шею не залазила,период моей беременности и до сих пор,конечно же он финансирует ребёнка и моё,скажем,питание,живу я так же с мамой,ребёнка он прописывать,почему то,не собрался до сих пор,а квартира в которой мы с мамой проживаем и с ребёнком,записана на мою старшую сестру,которая ребёнка прописывать отказывается,так как считаетчто у него есть отец,который осознанно его заводил...а я не могу сейчас одновременно сидеть с ребёнком и работать,хотя у меня есть образование,а мама не может моя постоянно с детём,так как сильно заболела....