Нет никакого желания.

Ответ: Нет никакого желания.

семечка написал(а):
там её нет,но поверьте,она ещё как значится...у нас пол Москвы не легально проживает,одного Кавказа здесь сколько,садов и так не хватает,представьте,если всех без разбору брать будут:confused:.дык ещё и очереди годами люди ждут своей!!:(
Если в официальном списке такой справки не значится,то не имеют права её и требовать. С таким же успехом с Вас могут потребовать справку о зарплате или справку из психдиспансера...мало ли кому что в голову придёт,есть же законодательство. Если сомневаетесь в своей правоте,обратитесь за консультацией к юристу.А в очередь надо становиться,тут уж ничего не поделаешь.

В очередь поставят только если есть прописка! Но толку от этой очереди мало. Мы тоже становились в очередь и с первым и со вторым ребенком, почти сразу после рождения. Так вот с первым дали направление, но дали так далеко от дома, что пришлось отказаться и пойти на благотворительной основе (это у нас так называется, т.е. за деньги) в тот сад, в который мы хотели.
А вот со вторым,этим летом повезло больше, т.к. старший ходил в данный сад, то и младшему дали туда же, хотя и не обещали. Просто повезло, не заплатили ни копеечки в этом году. А многие знакомые вообще не получили направления, хотя столько же времени отстояли в очереди. Им сказали, что мест в городе всем не хватает, поэтому, к сожалению, их дети попали в список тех, кому повезло меньше!!! Пришлось тоже идти за деньги, а за деньги, главное места есть почему-то?!
Пусть Ваш мужчина поможет Вам устроить ребенка в сад на благотворительной основе, тогда прописка и не нужна вовсе. У нас пол-группы иногородних, со всего края и не только.
Вы станете свободней и все образуется...:wave:

В очередь поставят только если есть прописка! Но толку от этой очереди мало. Мы тоже становились в очередь и с первым и со вторым ребенком, почти сразу после рождения. Так вот с первым дали направление, но дали так далеко от дома, что пришлось отказаться и пойти на благотворительной основе (это у нас так называется, т.е. за деньги) в тот сад, в который мы хотели.
А вот со вторым,этим летом повезло больше, т.к. старший ходил в данный сад, то и младшему дали туда же, хотя и не обещали. Просто повезло, не заплатили ни копеечки в этом году. А многие знакомые вообще не получили направления, хотя столько же времени отстояли в очереди. Им сказали, что мест в городе всем не хватает, поэтому, к сожалению, их дети попали в список тех, кому повезло меньше!!! Пришлось тоже идти за деньги, а за деньги, главное места есть почему-то?!
Пусть Ваш мужчина поможет Вам устроить ребенка в сад на благотворительной основе, тогда прописка и не нужна вовсе. У нас пол-группы иногородних, со всего края и не только.
Вы станете свободней и все образуется...:wave:
да,я именно об этом и думаю...спасибо!:p

только в моей жизни появилось хоть какое то просветление этот кризис,и ещё мой муженёк,в ковычках,решил судиться со мной,хочет у меня ребёнка отнять...угрожает и запугивает...:(:(:(

только в моей жизни появилось хоть какое то просветление этот кризис,и ещё мой муженёк,в ковычках,решил судиться со мной,хочет у меня ребёнка отнять...угрожает и запугивает...:(:(:(
Угрозы и запугивания зафиксировать ( заснять на камеру, записать на магнитофон, привлечь свидетелей),может пригодиться.
Отнять ребёнка...а жена его согласна будет его принять в их семью? Сомнительно...:confused: Просто на нервы Вам действует.

Последнее редактирование:

Семечка, а что послужило толчком для данного конфликта? Ведь он раньше не грозил отобрать ребенка. Вы что, заявили ему о своих планах стать независимой или что уходите от него? Мужчины нередко шантажируют этим женщин, зная, что для женщины ее дети на первом месте. Согласна с Элмитой, что Вам лучше все зафиксировать (видео или свидетели лучше, чем аудиозапись). Хотя, Элмита, был случай, когда один богатенький удот отобрал у матери ребенка (причем они даже не состояли в браке), подкупив судей. Это реальная история, к сожалению имен не помню. А вот на счет жены - так может она и согласится забрать чужого ребенка, лишь бы отомстить сопернице, сделать ей невыносимо больно. Да и как я понимаю, у этого типа денег тоже немерено, что увеличивает его возможности.

Последнее редактирование модератором:

Знаете,я одно поняла,что он глубоко больной на голову человек,без капли мужского достоинства и присутствием хотя бы грамма порядочности...Все стало совсем понятно,он хотел,чтобы я всю жизнь сидела в зависимости от него,смотрела ему в рот...а когда я заявила о том,что пойду работать,и объявила своё желание стать независимой,его это взбесило...он посчитал все расходы ,которые он понёс за эти годы совместного существования,точнее за 2,5 года,т.е. моей беремености и жизни ребёнка,а это моё платное наблюдение в женской консультации,оплата родов,содержание ребёнка,еда,некоторая одежда,бензин на авто...и что я ему теперь за это по гроб жизни что то должна,учитывая,что он ребёнка по хорошему прописывать даже не хочет...

Ну вот, я так и предполагала. Вы раскрыли ему свои карты, последовала такая реакция. Вовсе необязательно было ставить его в известность. Когда бы уже все устроили - вот тогда бы и поставили перед фактом. Также я подозревала, что ему было удобно держать Вас на привязи. А если пойдете на работу - так это что-ж, человеком себя почувствуете, а не домохозяйкой, с людьми будете общаться, с мужчиной еще вдруг каким познакомитесь и клянчить у него не будете. А на счет материальных претензий - так он отцом записан - записан. А отцовство несет с собой не только права, но и обязанности. Так что на счет материальных затрат с его стороны будьте спокойны.

Только я не совсем понимаю, на что он в дальнейшем расчитывал. Ведь ребенок вырастет, в школу пойдет, станет самостоятельней, ведь за ним не нужно будет смотреть 24 часа в сутки. И у Вас время появится, и возможность на работу устроится.

ой,все его пугачки,это временная истерия...успокоится....все его угрозы противозаконны и смешны...

Ну раз все это блеф, тогда расслабьтесь и воплощайте свои планы в жизнь!

Назад
Сверху