Нет оргазма, почему?

• Автор темы Автор темы Генрих
Нет оргазма, почему?

Женщина не испытывает вагинального оргазма, почему?

А все нравственные Фоксины метанья явно указывают специалисту на недостаток анальных удовольствий в жизни её...

угу и Черный Кот это исправит

явно указывают специалисту на недостаток анальных удовольствий в жизни её...

угу и Черный Кот это исправит [/quote]

А чего злишься то? Неправда что ли?

А насчёт исаправления... не знаю даже- у меня ж к тебе платаническое влечение

явно указывают специалисту на недостаток анальных удовольствий в жизни её...

угу и Черный Кот это исправит

А насчёт исаправления... не знаю даже- у меня ж к тебе платаническое влечение [/quote]kak zdorogo ,chto y kota ko vsem platonicheskoe vlechenie!mojem ne opasatsia ,spat' spokoino!

Платан с Платоном перепутал, а, судя по тому, что в каждой теме про анал, да про анал, Платона с Сократом!...

Платан с Платоном перепутал, а, судя по тому, что в каждой теме про анал, да про анал, Платона с Сократом!...

Ни хуя Константин- там я про платАническую любовь толкал тему- это когда под платанами (их в Киеве много)

Ни хуя Константин- там я про платАническую любовь толкал тему- это когда под платанами (их в Киеве много)

Теперь платан с каштаном...

Вагинальный оргазм через попу Антиресно

ну и ладно

Вагинальный оргазм через попу Антиресно

Кстати, это вполне нормально...

Ессно у тех, у кого уже есть вагинальный оргазм.

на это я не согласная

Коль, у меня сейчас другая задача, ну ты сам знаешь

Не, я вообще. В том смысле, что женщина легко может получить оргазм от анального секса, если у неё есть вагинальный оргазм и всё сделано аккуратно и правильно

У Тебя задача - наладить что-то в голове Пока у Тебя там основная препона оргазму.

вечный вопрос

Исходя из моего личного опыта,могу сказать с уверенностью!Вагинальный оргазм это-строго моральный настрой самой женщины нужно уметь расслабляться умеючи.Например в возбуждённом виде попробуйте помочиться с пальчиком партнёра в вагине.ну что слабо вам?А кстати в этих мелочах проблемы,они находятся отнють не во влагалище,они в вашей голове!Совет:Попробуйте ещё больше раскрепостить себя,подумайте строго о себе а не о партнёре,внесите ряд извращении в свой сексуальный репертуар,не допускайте ни малейшей мысли о непристойности,побольше романтики и свободы,подразните себя с партнёром перед сексом,не слушайте логическую цепочку своего партнёра и вообще попросите его молчать во время всего процесса,заставьте его быть нежнее обычного повседневнего..
У Вас всё получится если не будите грузиться,я считаю что любая женщина способна кончить вагинально,для развития вагинального оргазма вначале помоги себе сама пальчиком,далее ты начнёшь контролировать весь процесс.Никто не говорит что этому легко научиться,но етому может научиться каждая женщина,ещё множество нюансов зависит от партнёра.Поменьше куниса,побольше сомоовладевания своего тела и мысли.Желаю успехов!!!
Написал: //err0r// (Moldova)

Назад
Сверху