вечный вопрос
Исходя из моего личного опыта,могу сказать с уверенностью!Вагинальный оргазм это-строго моральный настрой самой женщины нужно уметь расслабляться умеючи.Например в возбуждённом виде попробуйте помочиться с пальчиком партнёра в вагине.ну что слабо вам?А кстати в этих мелочах проблемы,они находятся отнють не во влагалище,они в вашей голове!Совет:Попробуйте ещё больше раскрепостить себя,подумайте строго о себе а не о партнёре,внесите ряд извращении в свой сексуальный репертуар,не допускайте ни малейшей мысли о непристойности,побольше романтики и свободы,подразните себя с партнёром перед сексом,не слушайте логическую цепочку своего партнёра и вообще попросите его молчать во время всего процесса,заставьте его быть нежнее обычного повседневнего..
У Вас всё получится если не будите грузиться,я считаю что любая женщина способна кончить вагинально,для развития вагинального оргазма вначале помоги себе сама пальчиком,далее ты начнёшь контролировать весь процесс.Никто не говорит что этому легко научиться,но етому может научиться каждая женщина,ещё множество нюансов зависит от партнёра.Поменьше куниса,побольше сомоовладевания своего тела и мысли.Желаю успехов!!!
Написал: //err0r// (Moldova)