Нет оргазма после...

• Автор темы Автор темы Dreamer
D

Dreamer

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть. Я довольно долгий срок мастурбировала в душе струей воды. Сейчас у меня есть парень. Секс у нас правда был всего 2 раза. Но даже когда он меня ласкает рукой, мне просто приятно и все. До оргазма у меня никогда не доходит. Я очень переживаю по этому поводу и знаю что он тоже переживает, потому что думает что проблема в нем. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать, чтобы что-то получилось.
Заранее спасибо.

Сексуальность женщин развивается медленнее. Чтобы не чувствовать переживания или волнения (что очень отвлекает) не ставьте перед собой сразу высоких результатов. Лучше не спешить а медленно шаг за шагом развивать в себе это чувство. Начните с петтинга и медленно переходите к сексу. Тогда научитесь получать ощущения

Здравствуйте Dreamer

Для начала не ставить перед собой цели получить обязательно оргазм, наслаждайтесь приятными ощущениями. Пока вы только познаете тела и чувствительность друг друга. А для того чтобы ваши поиски удовольствия были успешными рекомендую книгу для совместного чтения.

Назад
Сверху