нет оргазма с партнером

• Автор темы Автор темы anna111

anna111

🟢
Активность
2
Здравствуйте доктор.
Мне 23 года. первый секс был в 19 лет
От стимуляции клитора я получаю оргазм (собственно его получают все здоровые женщины).
Но вот от вагинального секса не получаю вообще ничего ....
Я знаю, что многие женщины не получают вагинального оргазма.
По-моему его вообще нельзя получить, он не предусмотрен, это так сказать миф(
У женщины как и у мужчины всего одна эрогенная зона - клитор у женщины и пенис у мужчины.
А всё остальное это сказки ....никак научно не обоснованные

Из-за этого нет никого желания заниматься сексом, чувствую себя ущербно, унижено
просто терплю, когда секс подойдет к концу...не хочу даже имитировать....что претворятся, если секса всё равно нет.

я так понимаю вагинального оргазма не существует?

Я знаю, что многие женщины не получают вагинального оргазма.
Неверно. Есть женщины, получающие клиторальный оргазм, есть вагинальный.
По-моему его вообще нельзя получить, он не предусмотрен, это так сказать миф(
Если вы его не получаете, это вовсе не означает, что таких женщин нет:)
Ну почему же...с точки зрения науки как раз нервные окончания есть в многих местах, и в вагине, есть женщины(и мужчины), получающие оргазм от анального секса.
Из-за этого нет никого желания заниматься сексом, чувствую себя ущербно, унижено
И зря, потому что у вас все нормально. Более того, вы четко знаете как получить оргазм - так используйте это!

По-моему его вообще нельзя получить, он не предусмотрен, это так сказать миф
Фигня.
А что вы скажете, когда я вам скажу что многие женщины получают оргазм от анального секса. Это факт. Даже не этом форуме писАли ;)
А матка? Её стимуляция?
А вход во влагалище? Вы тоже не получате никаких ощущений?
я так понимаю вагинального оргазма не существует?
Слушайте.

1) Вам 23. Потеряли девственность в 19 (поздновато, кстати).
2) Известно что многие не получают оргазма в ближайшие годы после потери девственности.
3) К 30ти годам всё наладится.
4) Если получаете оргазм от ласк клитора - так пусть партнёр его... отлижет :) И будет вам счастье ;)
От стимуляции клитора я получаю оргазм
В плане? От мастурбации?

К слову... Вы слышали про такое, что некоторые женщины или мужчины могут кончить вообще без полового акта. А просто от перевозбуждения и лёгкого прикосновения.
Вы возжержитесь от стимуляции клитора на пару месяцев и начните секс. Посмотрите что с вами будет ;)

Займитесь спортом, аэробикой... Бегом. Улучшите кровоснабжение. Поверьте, всё у вас может быть как вы хотите - т.е. вагинально.

эм а проверить лучше всего, вот вам совет, внутри влагалища примерно на расстоянии двух фаланг пальцев есть зона (ребристая на ощупь) она отвечает за так называемый вагинальный оргазм, если она поддаеться возбуждению, тогда значит поза не для вас попробуйте другую( можете написать в личку опишу пару самых действенных или загуглите) ну или вы недостаточно возбуждены (алля предварительные ласки) ну или на самый кройняк у вас плохой партнер....

буквально от двух до четырех сантиметров (извините туда с линейкой не лазил так что говорю на вскидку)

Существует и вагинальный оргазм! Надо научится его получать. А причин, почему ты не получаешь оргазм, может быть множество. Сильная усталость, неуверенность в себе, неопытность и так далее... есть конечно и другие более серьезные проблемы, но все решаемо. Для достижения оргазма есть специальные женские возбудители, например гель. Из статей много очень полезного сразу узнаешь и захочется попробовать

просто терплю, когда секс подойдет к концу...не хочу даже имитировать....что претворятся, если секса всё равно нет.

Так все терпят, уважаемая ! Я тоже всегда терплю, думаю "господи, когда же это наказание кончится?" А я ведь к тому же еще и мужчина. За всеми вещами на свете не угонишься. И если у вас есть клиторальный оргазм - грех жаловаться и алчно желать разных других! У некоторых несчастных существ вообще его нет. А братья наши меньшие? Вот, помню, когда я был маленький - жила у меня черепаха. Лет 15, если не больше. Женского пола кстати. И за всю ее жизнь горемычную - ни разу, ни одного даже самого захудалого оргазмика. Сказать легко, но каково чувствовать...:(

Вагинальный оргазм есть.
Просто при половом акте стимулируйте клитор. Так делают миллионы девушек, не получающие удовольствия от обычного секса. Всё в порядке, разные же организмы)

Девушка, у меня те же проблемы, я тоже не испытываю вагинального оргазма. Но в целом секс мне приятен.
Я раньше переживала по этому поводу, а сейчас смирилась).

Назад
Сверху