P Paris 🟢 Активность 18 4/28/05 #1 Испытываю оргазм при мастурбации,но во время секса-нет... Что делать?
Ц ЦИР ⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ Активность 822 5/6/05 #2 Здравствуйте! Сколько вам лет и какой у вас пол? Королева Светлана Владимировна к.м.н. сексолог ведущий научный сотрудник НИИ Урологии МЗ РФ
Здравствуйте! Сколько вам лет и какой у вас пол? Королева Светлана Владимировна к.м.н. сексолог ведущий научный сотрудник НИИ Урологии МЗ РФ
N NIKA83 🟢 Активность 18 5/10/05 #3 У меня та же проблема, может быть вы поможете... Мне 21 год, замужем с 18 лет, мастурбирую примерно с 14-15 лет.
У меня та же проблема, может быть вы поможете... Мне 21 год, замужем с 18 лет, мастурбирую примерно с 14-15 лет.
N NIKA83 🟢 Активность 18 5/15/05 #6 Я тут вычитала про препарат "Лаверон". Стимулирует оргазм и всё такое... Как думаете, стоит пробовать?
Я тут вычитала про препарат "Лаверон". Стимулирует оргазм и всё такое... Как думаете, стоит пробовать?
М Михaил28 ⚪ 5/28/05 #9 Лаверон - это фигня полная, абсолютно бесполезная БАД. Пользы нет вообще никакой, а двое вообще траванулись им, потом судились с изготовителем.
Лаверон - это фигня полная, абсолютно бесполезная БАД. Пользы нет вообще никакой, а двое вообще траванулись им, потом судились с изготовителем.