И это не удивительно, что у Вас нет оргазма! Треть женщин вообще не знают что такое оргазм - они его никогда не испытывали! Только 25% женщин испытывают удовлетворение в паре. Мужчинам проще: для них придумали Виагру. Женщины, у Вас все сложнее. Много забот: ребенок, работа... После всего этого не до секса. Даже если хочется - нет удовлетворения. А возбуждение без оргазма вредно для здоровья, как щенщины, так и мужчины.
С марта нынешнего года на рынке России появился эксклюзивный продукт специально для решения данной проблемы. Виакрем позволит предотвратить 47% разводов, завершит сексуальную революцию.
Это натуральный крем локального действия. Он наносится на клитор, вызывая приток крови..., ощущение мурашек, "мягкого сладостного зуда". Его испытали миллионы женщин из США, Канады и еще 5-ти стран. За 8 месяцев товарооборот виакрема в этих странах составил 30 млн долларов!
Что он дает. Быстрое нарастание возбуждения, оргазм более длительный, более интенсивный, несколько оргазмов вподряд. -> Душевное равновесие, здоровье, гармония.
и это не то, чтобы реклама. Это дискуссия, информация, рано или поздно об этом будут говорить и писать во всех СМИ! В конце концов, это решение Вашей поблемы.
Сейчас в Росии уже об этом знают в 58 городах...
С уважением,
Angel (yurii-dr@narod.ru)
P.S.:"Просьба к модератору. Если я грубо нарушил правила, напишите мне подробнее о правилах, чтобы Вам не приходилось переносить мои сообщения из рубрики в рубрику!"