нет оргазма

• Автор темы Автор темы Таша
Т

Таша

Здравствуйте, у меня такая вот проблема. У меня было несколько сексуальных партнеров, но ни с одним из них я не испытывала оргазма(хотя возбуждение сильное). Оргазм я испытываю только при мастурбации, но его никогда не бывает в сексе.
Один раз (довольно давно) я была на грани оргазма, но мы были вынуждены прервать половой акт, и оргазм я так и не получила. Скажите, возможно ли, что я теперь не получаю разрядки в сексе из-за того, что тогда так "перегорела"? И как бороться с отсутствием оргазма? Значит ли это, что я фригидна?

Таша написал(а):
Скажите, возможно ли, что я теперь не получаю разрядки в сексе из-за того, что тогда так "перегорела"?
Здравствуйте Таша

Нет Таша это практически не возможно, возможно Вы слишком много об этом думаете, а следствие тревога, которая и мешает Вам.
Таша написал(а):
И как бороться с отсутствием оргазма?
Бороться не с кем и не с чем не нужно.
Таша написал(а):
Значит ли это, что я фригидна?
Нет, не значит, а судя по Вашему сообщению, Вы даже наоборот очень темпераментны.

Теперь Вопрос что делать?

Можно обратиться к врачу-сексологу, где Вас научат, как опыт получения оргазма при мастурбации перенести в отношения с партнером. Есть специальные техники.

Либо ждать, со временем он у Вас появится. Насколько я понял Вы еще молодая особа.

Желаю Вам получать удовольствия.

Назад
Сверху