M
MIKA
⚪
мне 20,сексом занимаюсь с 17,5! сейчас постоянный молодой человек(уже 9 месяцев),но оргазма как не было,так и нет! помогите пожалуйста! что делать?!

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
bel-ka написал(а):Где бы найти деньги, чтобы получить хоть один совет? А наверняка, когда проблема серьезная, одним визитом не отделаешься, ходить придется не раз...
Это очень дорого для малоимущих, и что уж тут поделать, все имеющиеся деньги уходят на самое-самое необходимое, на еду, на детей, на квартплату. Ничего не остается на себя саму, какой уж тут сексолог, когда одни долги...
Спасибо огромное тем специалистам, которые могут бесплатно консультировать здесь.
Это единственный шанс для тех, кто пока не может себе позволить платную консультацию.
На бесплатную я пробовала ходить однажды - отплеваться не могу до сих пор от этой халтуры...
То, что бесплатный сыр только в мышеловке, пока никто не отменял.bel-ka написал(а):На бесплатную я пробовала ходить однажды - отплеваться не могу до сих пор от этой халтуры...