Нет ревности

• Автор темы Автор темы Crawl
C

Crawl

Вопрос обращен к обеим полам.

Как вы себя чувствуете, когда друг/подруга вас совсем не ревнует.

Даже если вы специально из кожи лезете, а он/она не в какую

Считаете ли вы что это - доказательство что он недостаточно fall in love ?

------------------

Просто мимо проходил...

Работая вмужск. кол-ве на себе испытала ревн. со стороны любим. человека - чувствовала себя преотвратительно,а еще добиваться,"лезть из кожи" напоминает пошлый анекдот:"...сделай мне больно дорогой,Сейчас к..чу и дам в морду"(сори за пошл.) или еще из этой серии "бьет значит любит".

Это занятие для людей недалеких или подростков 13-15лет.

мое мнение:отсутствие ревности еще не признак "не любви".

"Даже если вы специально из кожи лезете, а он/она не в какую"

Зачем? Отношения нужно строить на доверии, а не на том, кто кого больше подозревать заставит.

------------------

Через тернии к звездам.

Иногда гложет какой-то червячок, ну почему он меня не ревнует, ну неужели я совсем хуже других и уже никаких положительных чувств посторонних мужчин не могу вызывать?

Но из кожи вон не лезу. Не мой тип характера.

Может это и глупо, но хотелось бы хоть капельку почувствовать, а как это, когда тебя ревнуют.

Как-то на глаза попалась фраза: "Ревность - это боязнь потерять то, чего не достоин"...

Ревность уж точно не показатель силы любви. Я могу сыграть ревность, не любя человека, могу не ревновать, если люблю...

Доверие и ревность несовместимые понятия.

Червячок, грите, гложет? А каково ему будет, если этот червячок будет у вашего любимого, когда он начнет Вас ревновать? И не жалко его?

Не знаю, а меня например, бодрит немного ревности к любимому , если можно так сказать про то чувство, кот. я испытываю. Но наверно мне это нравится не тогда, когда он обращает внимание, а когда на него обращают - приятно, что твой мужчина нравится кому-то.

Господа хорошие, ревность далеко как не показатель любви или нелюбви. Ревность есть признак неуверенности, поломанной судьбы, обязательно показатель общей тревожности психики данного человека. И живется ревнующим ой как несладко! Так что зачем заставлять кого-то ревновать? Таким людям надо помочь избавиться от наваждения, недуга, если хотите, помочь жить свободно!

Был моложе - ревнивый был. Теперь поутих, спокойней стал ко всему относиться. даже когда есть к этому повод, стоит заглянуть в себя. Виноват всегда ты сам. И чего тогда ревновать. Мы же серьезные люди.

Согласна с Мелиссой

Я не ревную, меня не ревнуют... Поводов нет, да и взаимное доверие В ином случае - это был бы не он и не я.

Можно еще скрывать свою ревность от любимого человека. Я например изо всех сил стараюсь подавить в себе это чувство. Обоюдное доверие, доверие и еще раз доверие!!!!

Ревность проявление слабости и неуверенности в себе. Я лично стараюсь не ревновать, а если и ревную то стараюсь не показывать

А стало быть видно, что специально из кожи лезете. Вот, когда не специально, то тут-то ревность и начинается

Часто делаю вид, что ревную.

"Для порядку", так сказать. На деле не ревнив абсолютно. Нет смысла ревновать свою женщину. Если есть хоть какое то подозрение, что эта женщина - не только твоя, нет смысла быть рядом с чужой или общей женщиной.

------------------

Пусть не кажется порою, что сражаться с нами просто.

Назад
Сверху