Описываю нормально суть проблеммы!
Окказывается, это я узнал только сегодня- моя супруга регулярно посещает человечка( назовем ее - Ольга). Этот человек уже очень давно, лет так двадцать , занимается энергетикой. И получив диплом психолога, начала оказывать платные услуги. Ее стаж небольшой и следовательно и ценник- 1000 руб. Тип услуги- беседа с человеком, который к ней обратился. Цель- повышения внутреннего равновесия, Методы- внушение.
Энергетика- это очень сильная вещь, это просто зомбирование людей на уровне психики. Таже секта. Но если это делают хорошие люди- это помогает и люди действительно начинают обретать состояние внутреннего комфорта. Но супруга попала не в те руки. и в этом виноват я на 100 %, т.к. все 13 лет нашего брака - даже и семьей то с натяжкой назвать трудно. Ей было очень трудно и она искала выход и отдушину- и нашла.
После этих сеансов супруга приходила прсто никакая, испортились отношения с мамой, со мной( хотя раньше достаточно было сделать что-то такое хорошее и конфликт сходил нанет. А тут я полгода ничего не могу сделать- и изменился сам, и постоянно слежу за своей внешностью, и с ребенком постоянно занимаюсь- короче стал хорошим мужем и отцом.)И чем больше я это делал, тем хуже становились наши отношения.
На так называемых сеансах психоэнергетики, ей внушали, я так думаю, что она личность, она живет для себя, и все кто трядом с ней- так- присмыкающиеся.
Она перестала готовить, ребенку говорит, что сам себе приготовишь( парню 11 лет), типа тыже личность, мне перестала стирать рубашки и гладить( хотя и не настаивал).
А ребенок вообще скатился по всем параметрам- учеба, дисциплина. И это как раз после того, как супруга настаяла , чтобы в том году он поехал к этой Оле в лагерь. Лагерь- это обычная дача. Там было еще 4 детей. отправил я его на месяц. Через две недели был родительский день, Так вот, когда я только появился на машине на горизонте, я уже видел, что ребенок ждет, и он понесся на встречу и бросился на капот со слезами и со словами- Заберите меня.
Я тогда этому не придал значения- думал - спектакль, т.к ребенок у меня- артистичен и знает на что нажать, чтобы добиться своего.
Потом мне показывают фото, где они все вместе (дети)-стоят обнаженные на берегу финского залива в окружении воспитателя.
Я возмутился, т.к. там и девочки и мальчики и всем уже юыло по 10 лет.
На что я получил ответ- мы так в детях развиваем раскрепощенность!
Я вчера у жены в мобильнике списал телефон этой Оли. Позвонил ей.
Она сначала ответила, а потом узнала меня и бросила трубку.
Сегодня постоянно сбрасывала звонки, но всетаки я дозвонился до нее. И вежливо предупредил и попросил ее, чтобы она отказаа жене в следующих приемах. И наче я напишу заявление в милицию и в прокуратуру. На, что она мне ответила, что это она на меня напишет!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто оболдел.
Похоже- она очень заинтересована в жене. С какими-то планами на будующее.
Я вижу два выхода- либо бросать жену и держаться от нее подальше ( чего категорически делать не собираюсь), либо оградить влияние этой Оли на жену. С женой разговаривать бесполезно, она всеравно будет ходить к ней, как зомби.
Вот так вот!
Подскажите- как быть! Но я точно уверен, что проблема здесь и в этом месте!
P.S. Вчера ехали в машине и по русскому радио шел Стол заказов. И дозвонился( жена сидела рядом в машине). Я на всю страну признался в любви, попросил прощения.
Результата никакого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она даже на это не обратила внимания. Я просто выпал в осадок!!!!!!!!!!!!!!!!
Я купил большой цветок, большую мягкую игрушку, побрился , одел костюм, галстук- и дома на коленях попросил у нее прощения- результат- "0".
Что дальше делать?