Нет секса с женой!

• Автор темы Автор темы Kaiot
Аноним212 написал(а):
...а сейчас все слишком поздно, иди и повессься
ээээээээ!!!!
Вы че блин, нашли че мужику посоветовать!!!Какой нахрен вешаться?
Смерть, как правило самый легкий выход из сложившейся затруднительной ситуаци... Не стоит этого делать...

Я, думал у меня проблемы?

Короче это жопа, разводись и ищи новую маму для ребенка, а жену аккуратно в психушку сдай.

Если бы у меня сложилось все так как Вы рассказываете, я бы нашел денег и обратился в милицию , но не просто с заявой ... Заплатил бы ментам ,что бы они эту Ольгу Пресонули , что бы бедняга и обделалась, тем самым отбить у нее охоту к по дальнейшей работе такого рода. А жену поставить перед жестким ультиматуумом " Либо ты начнешь что-то менять , либо развод и девичья фамилия , с лишением прав на ребенка" .Вы же еще молодой мужик , вы себе девушку-женщину найдете как раз плюнуть , а вот ей будет уже сложней!! И это ей приведите , так же во время разговора , нужно немножко ее унизить , что бы утверждения Ольги разбились в пух и прах ,что она независимая личность . Так как что бы что-то посртоить нужно , что то разрушить.

По-моему лучше в церковь. За жену надо молиться. Но в данном случае изменой пахнет. Если супруга изменяет лучше развестись, а по поводу ребёнка в орган опеки и попечительства.

Если женщина себя так ведет, значит либо её что-то очень не устраивает,либо любовь прошла завяли помидоры.
Спать в разных комнатах - очень ненормально. Тут акцент даже следует делать не столько на секс, сколько на сами отношения. Остались ли чувства? Может её что-то раздражает или у нее депрессия? У баб, как правило, нежелание секса - это побочный эффект какой-то проблемы. Надо выяснить о её общем состоянии сейчас

Мужчины, вы не дочитали весь раздел! написано же, что женщина попала в руки к шарлатанам ходит на какие-то сеансы энергетики и т.д. Там в милицию пора

Есть такие, которые на сеансы энергетики не ходят, а хахалей водят, пока муж работает в поте лица и после трудового дня желает получить от жены "волшебство".

Есть такие, которые на сеансы энергетики не ходят, а хахалей водят, пока муж работает в поте лица и после трудового дня желает получить от жены "волшебство".

Значит, надо и жену на работу отправить, чтоб некогда было хахалей водить :D

Назад
Сверху