Нет секса.

Мой тоже таким страдал одно время. Проблема с потенцией была прямо огого. Бывало,что и вообще не вставал. Через 4 месяца вот такого "не хочу к врачу" всё же выпнула его. Пригрозила,что любимую рубашку со своими носками постираю. Шутка. В общем пошёл. Прописали ему аликапс. Два раза принял-и всё. Потенция в норму пришла и секс у нас,соответственно,тоже. В общем-всё здорово теперь.

Мой тоже таким страдал одно время. Проблема с потенцией была прямо огого. Бывало,что и вообще не вставал. Через 4 месяца вот такого "не хочу к врачу" всё же выпнула его. Пригрозила,что любимую рубашку со своими носками постираю. Шутка. В общем пошёл. Прописали ему аликапс. Два раза принял-и всё. Потенция в норму пришла и секс у нас,соответственно,тоже. В общем-всё здорово теперь.

А я бы и правда постирала...Он бы всё равно не заметил. Хотя может и заметил бы. А аликапс этот-он в аптеке продаётся? Мне так,на будущее,вдруг пригодится.

А я бы и правда постирала...Он бы всё равно не заметил. Хотя может и заметил бы. А аликапс этот-он в аптеке продаётся? Мне так,на будущее,вдруг пригодится.

Не,мой точно заметил бы. Носки красные,а рубашка белая. Это кощунство просто,по его словам. Да,в аптеке. Обычно на витрине с другими подобными препаратами.

У меня была такая ситуация с мужем только гражданским. Для мужчины это очень большой стресс. Я с ним поговорила спокойно. Я сказала если это проблема давай ее решать вместе. Почему так произошло. И мой мужчина нашел поддержку во мне. И все наладилось. Так что разговаривайте со своим мужем

У меня было такое тоже с мужет. Это он боится и из за этого нет секса. Это на психологическом фоне. Наладится все. А если нет, то к доктору.

Какие препараты?! Вы о чём?! Попробуйте для начала его хорошенько простимулировать, любой мужчина всегда хочет и всегда готов.

Какие препараты?! Вы о чём?! Попробуйте для начала его хорошенько простимулировать, любой мужчина всегда хочет и всегда готов.
А если хочет, но не совсем готов? Или готов, но партнерша ему по барабану? Или стимулы не те... А темка-то себя давно исчерпала!

Ну, и что? Что это, как ни хорошая, грамотная РЕКЛАМА?! Если администратор это позволяет, то на здоровье!
Кстати, поздравляю с новорожденным...
Да, какая разница - сейчас уже отзыв от рекламы не отличишь. А как еще например рассказывать о хороших аппаратах

С тремя точками и пробелами

Меня больше например бесит проплаченная реклама в директе, на тв и т.д. -получается, что побеждает не хороший товар, а у того, у кого больше денег

Не думаю, кстати, что все же это реклама - уж очень реальная история

Да, какая разница - сейчас уже отзыв от рекламы не отличишь. А как еще например рассказывать о хороших аппаратах

С тремя точками и пробелами

Меня больше например бесит проплаченная реклама в директе, на тв и т.д. -получается, что побеждает не хороший товар, а у того, у кого больше денег

Не думаю, кстати, что все же это реклама - уж очень реальная история

А у него этот аппарат в разных постах и от бесплодия, и от половой слабости! Не удивился бы, что и от перхоти он помогает...
Любые физиотерапевтические аппараты хороши, когда их ВРАЧ рекомендует (может быть и для самостоятельного применения)!

Что значит всегда хочет и всегда готов? Это ведь все атки не животное, чтобы чисто физиология срабатывала.

Всегда готов и всегда может - это электрический фаллоимитатор. А всегда хочет и всегда готов об этом рассказать - это Никита Джигурда... :))

Назад
Сверху