Нет сексуального желания.

• Автор темы Автор темы Эльвира
Э

Эльвира

Здравствуйте.

Мне 23 года и до сих пор не было сексуального опыта. Более того, я АБСОЛЮТНО не испытываю никого ни влечения к мужчинам, ни желания заняться сексом. Мужчины обращают на меня внимание, ухаживают, я хожу на свидания, но их ласки никак на меня не действуют. Я пыталась смотреть эротические фильмы, чтобы хоть как-то возбудиться, но и это тоже не помогло. Стала мастурбировать, но быстро устала и мне это надоело. Если говорить честно, то меня такая жизнь совсем не напрягает, хотя умом я понимаю, что со мной что-то не так. Может я фригидная? или дело в том, что я - девственница, поэтому у меня и нет сексуального влечения?! И что вообще в такой ситуации мне следует делать...

Ставить нужно вопрос не так. Отбросим в сторону Девственность и вопросы возбуждения. Поставим вопрос = ОПЫТ. Что есть опыт - это знание и умение и главное уверенность. Вы могли себе много "навнушать" тем что с вами что-то не так. Значит фригидность в большей степени это диагноз, который поставить может только врач. Все все это психология поэтому можно развить в себе то чего вам надо. Хочу вас спросить появлялось ли у вас чувство возбужденности? Да поймите если вы будите себя заставлять то от этого не будет удовольствия или его будет совсем мало - это касается попытки найти влечение в себе. Поэтому может и не выходить. Ну если вы решили, то можно обратиться к хорошему врачу (ХОРОШЕМУ). Хотя если для вас секс не главное то нет в это ни чего страшного. НО поверьте секс как форма общения между мужчиной и женщиной приятная форма самовыражения. И главное состовляющее удовольствия это любовь. Если решать все по любви то все обязательно получится. Любовь великая штука и многое лечит.

Здравствуйте Эльвира

Если вы думаете что с вами что-то не так и хотите решить эту проблему, то такое возможно.
Сексуальное желание это биологически заложенный в нас половой инстинкт, такой же, как и пищевой, самосохранение и т.д. Но вот так сложилось в нашей культуре, что по некоторым причинам половой инстинкт бывает, подавлен самим, же человеком, в результате воздействия на него определенных норм принятых в обществе. Для того чтобы решить вашу проблему необходимо проанализировать ваше психо-сексуальное развитие, а после можно решать как вам поступать. Если угодно можно это сделать по e-mail.

Назад
Сверху