- Активность
- 36
Девочки, спасайте, переболели ковидом в феврале всей семьей. Я бы не сказала, что очень сильно и с осложнениями, но до сих пор чувствую колоссальную усталость. Что делать, как разогнать организм и заставить работать как раньше?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня с памятью начались проблемы, поэтому после ковида это поголовно. Сходите на массаж, разгоните кровушку. Пусть мозг активнее начинает работать.
Я лежала в инефкционке с 45% поражения легких, думала, не выкорабкаюсь. Но как видите, справилась. Реабилитация была долгая и сложная. Но справилась. Пила витамины и использовала Кандадзя, это массажер такой, который воздействует на активные точки и улучшает кровообращение. Попробуйте. Ну и конечно же слушайтесь рекомендаций врача, он должен рассказать, что делать можно, а что нет.
Только витамины помогут, больше отдыхать и набираться сил. Это все постковидный синдром.
Да врач толком ничего не сказала. Поэтому и не знаю, как восстановиться. А что за Кандадзя такой? И в чем польза его?
Это массажер универсальный, который разгоняет кровообращение. Кандадзя помогает при головной боли, при хронической усталости. Нормализует обмен веществ, в общем, как раз то что вам надо.
Планируйте свой день, учитывая периоды отдыха. Соблюдайте режим сна. Избегайте переутомления. Дыхательные упражнения могут помочь улучшить функцию легких. Избегайте физических нагрузок, вызывающих одышку.Я понимаю, что это постковидный синдром. Но работу никто не отменял, хозяйство тоже. Поэтому просто сидеть и ждать, когда отпустит, меня не устраивает. Витамины - хорошо, но не в моем случае. К сожалению, не помогло.
У меня тоже, но это проходит. Меня несколько месяцев так было, за полгода и память и запахи восстановилисьЯ вас так понимаю, тоже самое было
а у меня вот запахи почти сразу как выздоровела, а с памятью долго еще мучилась(У меня тоже, но это проходит. Меня несколько месяцев так было, за полгода и память и запахи восстановились