НЕТ углеводам!!!! Или белковая диета....

• Автор темы Автор темы VeNCeRa
  • Теги Теги
    кбжу
V

VeNCeRa

Девченки, кто слышал про белковую диету, когда надо исключить из рациона продукты с высоким содержанием углеводов Принцип такой - ешь практически все что захочешь..... и худеешь

В общем то это для почек не очень хорошо, и далеко не всё есть можно

Принцип немного иной .

Предпочтение отдается сложным углеводам, количество простых углеводов сводится к минимуму.

Общее содержание углеводов не должно быть ниже 50%

Daniela написал(а):
Принцип немного иной .

Предпочтение отдается сложным углеводам, количество простых углеводов сводится к минимуму.

А по подробнее можно пожалуйста

VeNCeRa написал(а):
Девченки, кто слышал про белковую диету, когда надо исключить из рациона продукты с высоким содержанием углеводов Принцип такой - ешь практически все что захочешь..... и худеешь

Именно белковая диета предполагает не более 40 г углеводов в день. это тяжело, гоолва болит, в сон тянет, сил нет. А потом, если вернуться к предыдущей жрачке, мрачно заливает жиром.

Да, и повышенное потребление белков перегружает почки.

http://www.myfitness.ru/s.php/119.htm

http://www.myfitness.ru/s.php/123.htm

VeNCeRa написал(а):
да.... значит не стоит и садиться на такую "диету"

на диету "садиться" вообще не стоит. Стоит подобрать сееб диету - сбалансированное питание - и спокойно питаться по ней все время. А все эти "пожарные" методы ничего, кроме расшатывания здоровья, не дадут.

VeNCeRa написал(а):
Daniela написал(а):
Принцип немного иной .

А по подробнее можно пожалуйста

Для снижения массы тела обычно бывает достаточно заменить простые углеводы сложными. К примеру хлебом грубого помола, овсяной крупой, зелеными овощами. Простые же углеводы оставить в виде 300-500гр фруктов, 1 ложки меда.

белковая диета: постное мясо, кура, рыба, яйца, печень - только отварное или запеченое без масла! + творог 0%, кефир 0%

Кушать по чуть-чуть, по 100-200 гр буквально, 4-6 раз в день.

Обязательно много воды 2 литра и более. Кофе по минимуму.

На ночь не наедаться. Это всё, больше ничего нельзя.

Я теряю на такой диете за первую неделю 8 кг, за вторую 5 кг.

Больше не выдерживаю... потом ем овощи, как лошадь, так мне их не хватает. Но если необжираться, то вес не возвращается.

Да, еще на ночь пью отвар травы "пол-пола", для профилактики, чтобы не посадить почки.

Кошка написал(а):
на диету "садиться" вообще не стоит. Стоит подобрать сееб диету - сбалансированное питание - и спокойно питаться по ней все время. А все эти "пожарные" методы ничего, кроме расшатывания здоровья, не дадут.

УгУ!

Однозначно поддерживаю!

www.missBeauty.info - Стань такой, какой ты всегда мечтала быть: все о диетах, фитнесе, правильном питании и другое. Вы сможете сами добавит свою статью, форум или разместить свой опрос.

Фиалка написал(а):
Anonymous написал(а):
Я теряю на такой диете за первую неделю 8 кг, за вторую 5 кг.

Больше не выдерживаю...

Бедный организм...

Ага на третьей приходят 8+5+25.

Вообще странно такое читать. Я на такой диете сидела и спортом занималась и занимаюсь. Но больше чем на 3 кг я не похудела. А вообще иногда полезно так попитаться. Хотя лучше вообще свое питание в целом пересмортеть, питаться правильно, и, лишь изредка позволять себе съесть жареного мяса, тортика итд, но разумеется в умеренных количествах.

Я за пол года сбросил 35 кг на белковой диете!

Ел всё, кроме картошки, хлеба, сахара (ну естественно никаких тортов и пирожных).

Спортом не занимался и, в общем, в еде себя не ограничивал - и фрукты и соки и мясо, практически в любых количествах, даже на ночь, и при этом продолжал худеть... вот...))

Так что, диета очень эффективная!

А у меня расстройство цикла началось именно после такой белковой диеты. По-моему, здоровье дороже чем сомнительное похудение.

Назад
Сверху