Нет влечения к парню

• Автор темы Автор темы 11111

11111

🟢
Активность
2
Здравствуйте!! Мне 19 лет, я уже полтора года встречаюсь со свом парнем и всегда при мне чувство, что я его не хочу! Никогда не могу настроиться на секс с ним! При этом о сексе с другими парнями я задумываюсь, И ещё такая проблема ни я сама, не один из моих половых партнёров(2) никогда не доводил меня до оргазма. Пробовали разные способы, но так ничего и не получилось.Но об этом я не могу сказать своему парню, не могу его так расстроить и поэтому всегда симулирую оргазма. Так дальше продолжаться не может, но после столь долгих отношений сказать тоже не могу. Он меня не поймёт! К тому же у меня абсолютно нет влечения к моему молодому человеку, что меня и пугает,но есть влечение к другим парням(Но я испытываю большую симпатию к своему парню и не собираюсь с ним из-за этого расставаться)! Посоветуйте пожайлуста что-нибудь! Заранее спасибо

Здравствуйте

Что касается оргазма, то не важно количество партнеров и тем более способы. Во-первых, вы еще молоды, а умения испытывать оргазм приходит к девушкам с годами, во-вторых, возможно есть какие-то психологические трудности препятствующие этому. И судя по вашему рассказу об отношениях с нынешним молодым человеком, психологический компонент оказывает влияние на не возможность получить желаемое. Влечение же к другим молодым людям, возможно, следует рассматривать как некую надежду на то, что другой парень сможет вам доставить удовольствие.
Но повторюсь и скажу что дело не только в партнере, а большей частью в вас.
И потому рекомендация - разбираться в себе и происходящем с вами.
Если затруднитесь это сделать самостоятельно, то можно это сделать совместно со специалистом.

Врач может и прав! Ты не думай об оргазме так как будто это самое важно, - это чувство нужно развивать - а просто так оно не свалится на тебя. Всему есть цена и за удовольствия нужно платить. А как добиться оргазма - нужно научиться концентрироваться на своих чувствах, а для это нужно научиться получать удовольствия просто от ласк партнера. Если тебе этот человек дорог то не нужно его бросать от скрытых в тебе страхов. Не бойся ни чего. Веди отношения постепенно к сексу - ведь ты не знаешь может он и есть то кто сможет доставить тебе удовольствие. Да и ты подумай о нем немного может ты ему очень нраишься и ему хочется тебя а ты со своими страхами.

Назад
Сверху