Нет желания... Как снова захотеть?

Начните с элементарного - проводите с мужем время просто так (я говорю не о сексе), к примеру, встречайте с ребенком его вечером с работы, встретьтесь с ним в его обеденный перерыв, отправьте ребенка на выходной к бабушке, а сами просто погуляйте в парке, по набережной, сходите в кино....
когда есть время. то стараемся проводить. Но это бывает не так часто(

Конечно, нужно проконсультироваться с врачом. Побочек и противопоказаний там совсем немножко, но лучше подстраховаться. Необязательно же к сексопатологу идти. Сходите к своему гинекологу. Наверняка она тоже знает об этом препарате.
Как-то даже не думала об этом. Наверное стоит мне посетить гинеколога в ближайшее время, спрошу про этот препарат. Наверняка я не одна у нее с такой проблемой буду)

Как-то даже не думала об этом. Наверное стоит мне посетить гинеколога в ближайшее время, спрошу про этот препарат. Наверняка я не одна у нее с такой проблемой буду)
ну что, вы уладили свою проблему?

Да! Уладила) Была у гинеколога, спросила насчет Ангелики, та дала добро. Вот завершаю курс уже, сама себя узнать не могу. Ой, не нарадуюсь, ттт!

Вот Вы какая, не спросила бы,не написали сами) Хорошо, что все наладилось. В общем, я тоже тогда в аптеку)

Назад
Сверху