Нет желания

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте.У меня такая ситуация.Замужем 10 месяцев.Мужа люблю.Но секс меня не интерисует.До мужа у меня были мужчины (всех хотела)но оргазма не было.Могу получить его только с мужем.
У меня гормональный сбой,уже пью лекарства.Сначала думала ,что дело в этом,потом поняла что лекарство не помогает.Я становлюсь раздражительной,постоянно ругаюсь,хотя и не хочу этого.Говорю ему того,что вообе нет и не было.Иногда бывает очень страшно,что не могу контралировать себя.Но самое обидное,что я не против секса,просто он мне стал неинтересен.Муж на меня обижается ,думает что я либо изменяю ему,либо у меня с головой проблемы.
Подскажите пожалуйста как найти причину моих отказов и нервозов.

Елена, я думала, что у меня у одной "с головой проблемы". Я со своим молодым человеком вместе чуть больше 6 месяцев. Живём с его матерью. По-началу всё было хорошо. Хватало и нашей комнаты. Но организм молодой, здоровый - хочется и на кухне, и в ванне, и в коридоре. А - нет! Никакого разнообразия! Мама вечно сидит дома! Хотя отношения у меня с ней хорошие, и она не лезит в нашу жизнь, но всё равно устаёшь. Отсюда и снижение интереса к сексу, да и вообще, к любимому человеку. Эти раздражения без причины, споры... так надоело. Ведь порой всё доходит вплоть до неприязни и отвращения.
Но я, в отличии от Вас, Елена, знаю причны своих отказов в близости и постоянного депрессивного состояния. Я вот только не знаю, как это всё ликвидировать! Жить отдельно - сейчас не позволяют средства, да и мать инвалид... Нужно что-то изменить внутри себя, как-то перепрограммироваться.

Уважаемые девушки Вы абсолутно нормальны. Причин может быть много - это монотонность жизни, постоянная обстановка, нет разнообразия. Женщины любят чтобы все было как в кино, чтобы все было не так как есть. Но реальность иная штука. Вот Вы Дарья не думали, что будет когда вы будите жить с мужем одни, когда не будет преград? А вы елена говорите о сексе как буд-то все основано на нем. Да секс должен быть и Вы должны научится желать его.

спасибо буду анализировать.надеюсь все встанет на свои места.наверно вопрос времени...типа критическая точка притирания между 2я...спасибо большое

Здравствуйте Елена

Диагностикой психического состояния занимается врач, в вашем случае психотерапевт. Возможная причина снижения вашего сексуального влечения, сниженного настроения, гормональных сбоев, раздражительности и как вы сами говорите неврозов – это депрессия, которая требует адекватного лечения.

Назад
Сверху