нету секса

• Автор темы Автор темы Nadejda
N

Nadejda

Только не падайте в обморок...

С парнем встречаюсь давно, уже почти четыре года (правда полтора года мы были в ссоре). Ну начну с начала... по началу у нас были замечательные отношения, но потом они стали портиться, начались скандалы. Причина в основном была в том что он причинял мне боль во всемя секса. Таким образом мы постепенно перестали вообще чем либо заниматься, и так продолжалось почти год. Всякие намеки на то что нам неплохо было бы заняться любовью оканчивались неудачей... он просто игнорировал, а если я хотела серьезно поговорить либо отшучивалася, либо заминал разговор.

Меня это в конец достало и мы растались. Но через полтора года так получилось что мы снова сошлись. Инициатором вообщем-то был он. Но секс как он перестал для нас существовать так и не существует до сих пор, хотя со времени примерения прошел почти год.

Я не могу понять наших отношений, не могу понять его. Да в принципе я уже давно и не пытаюсь ничего понять.

Вообщем полный бред....

Если Вы, будучи вмесе с человекм столько времени, не можете его понять, то вам лучше не тратить свое время и не быть с ним.

А в чем проблема - у Вас размеры не совпадают? Если так - пойдите с сексшоп, там есть такие кольца на член, глубже чем надо - не войдет.

Или не принимайте некоторые позы, при которых мужчина глубже проникает.

А если у Вас боли от того, что Вы редко сексом занимаетесь так есть только один выход-больше секса.

Попросите своего парня, чтобы он Вам разрешил завести любовника. Возбудите в нем ревность.

А у Вас с другими мужчинами боли бывают?

Вообщем полный бред....

Все вроде очевидно, дружеские отношения. Для секса у него есть другая.

Чего тут понимать? Все как дважды два.

Или х** не встает вообще, или он не встает на Вас, или встает на кого-то другого, а Вы как бесплатное приложение. Вывод - бросать урода.

Вывод - бросать урода.

Извините! А Вы уверены что это он урод?

Назад
Сверху