Неудобства при ношении линз

• Автор темы Автор темы Алия
А

Алия

4 Дня назад я купила Линзы фирмы Color Tones,
когда я их одела первый раз было какое-то неудобство которое прошло через несколько минут, понасила я их в тот день часиков5-6. На следующий день, все произошло точно так же, а сейчас я стала замечать что мне плохо видно в линзах, а иногда просто становится как будто туман перед глазами, я закрываю глаза и свнова открыываю, только тогда через несколько секунд проходит.
но левый глаз никак не может привыкнуть, все время хочется снять и растереть глаз.
я и промывала линзы и промывала контейнер, специальным раствором Renu/
но, все равно замечаю что как сниму линзы мне сразу становиться лучше видно.
а эти два дня, я снимаю линзы на часик-два, а потом заново надеваю, но все равно нет чувства комфорта.
думаю может привыкнут глаза, а они никак не хотят привыкать!:(. что вы мне посоветуете?
заранее спасибо.

Первоначальное сообщение от Алия
Что вы мне посоветуете?
  1. Отнести эти линзы туда, где Вы их купили.
    Делается это для того, чтобы проверить качество контактных линз (под микроскопом - нет ли на ней дефектов). Если есть и это производственный брак - Вам обязаны заменить их.
  2. Обратиться к офтальмологу с целью исключения повреждений, вызваных контактными линзами, или сопутствующих офтальмологических заболеваний.
  3. Если все в порядке (см. пункт 2) - обратиться в кабинет контактной коррекции зрения для индивидуального подбора контактных линз.
    [/list=1]
    P.S. Не стоить забывать, что возможен вариант индивидуальной непереносимости контактных линз вследствие аллергии, например.

Назад
Сверху