неуверенность

• Автор темы Автор темы ДМИТРИЙ Л.
Д

ДМИТРИЙ Л.

Девушки...случалось ли у вас такое, что встречаешься-встречаешься с НИМ, врод как всё в порядке..И вдруг- на тебе!- ни с того, ни с сего начинаются разговоры, раздающиеся из его уст, о том, что ничего не получится, что-то мы делаем не то и т.д. Ладно, это случалось бы единожды..дважды...но ведь регулярно, как запой...А утром он целует тебя и просит прощения.. Через несколько дней- та же песня..."Ты не сможешь со мной, я ни в чем не уверен, может, мы оба ошиблись..." ЧТО делать-то???

Предположения оправдались. К 25 даст Бог узнаешь чего сама xочешь, можешь, и как этого достичь. А пока... ломай дрова. На этом-то и учатся.

У меня тоже в ранней молодости был друг, который любил спрашивать, за что я его люблю. В итоге я сама задумалась - действительно, а за что?

демагогическая помощь- это сила ))

он не спрашивает. О любви нет речи. Всё останавливается там, где начинается разговор о будущем- заводит его он и мазахистски начинает себя мучить, что, мол, ошиблась я, ошибся он...и ничего не выйдет. Повторяю- нет, то, что будет- зависит от нас...и если хочешь- давай откажемся от этого, но вопрос второй...нераспробованный (!) плод -всегда слаще ..

А утром он целует тебя и просит прощения..

О любви нет речи.

(смайлик, пожимающий плечами)

Моей подруге 28. Муж таки развелся (недавно) терь ходит подарки дарит и слезы льет. Женаты 6 лет были...ребенок есть. О сыне он не думает, все его колбасит. То -люблю не могу, то "не могу так жить, надо что то менять!" - хочешь на всю жизнь такое счастие?

(когда двое в это играют это ерунда, а вот когда дети страдают...поубивала бы)

Я не совсем поняла, чего вы конкретно ждете от нас. Объяснений о причинах поведения МЧ? Они в реале могут быть совершенно разными. Я бы стормознула на время подобный амурный союз, и предложила МЧ всеж-таки как-нибудь поточнее определиться, нать ему эти взаимоотношения или не нать. Тогда все ваши непонятки выяснятся за достаточно короткий срок.

Если он так сомневается и грузится, наверняка вы его в чем-то не устраиваете. Мириться с вашими отдельными недостатками или обсуждать их ему неохота, а никого более подходящего для взаимоотношений из лиц противоположного пола у него в настоящий момент не оказалось. Последующие покаяния и признания - это элементарный страх потерять уже имеющееся, который никому еще не принес счастья и не улучшил ни одни взаимоотношения.

Делов то, похлопайте уверенно его по холке, скажите "не дрейфь малыш, усе будет карашо у нас и с тобой, ты смогешь"

19 мне. предполагаю, что последует дальше

И что же должно последовать дальше по-вашему? По-моему дальше должно последовать следующее. 19 лет - не конец половоактивного возраста. Следовательно, свет клином на психопате сходится не должен. Это не последний мужчина в вашей жизни. Будут и более нормальные.

щизз

По ходу дела, ошибся он, просто мал еще, не знает как теткам это объяснять

------------------

Еще Пушкин говорил, что когда кот налево ходил, то все сказки рассказывал.

Мириться с вашими отдельными недостатками или обсуждать их ему неохота

Нет, он ни в коем случае не лирик, боящийся вставить даже замечание в мой адрес, в том-то и дело, что я знаю обо всём, что ему не нравится во мне, а если появляется нечто новое- он мне без зазрения совести-в лоб!- так уж повелось, без обид и с пониманием. Версия обо мне как об удобном временном варианте встедствие отсутствия более подходящего сразу отпадает. Если бы мы встречались месяц-два, то я бы ещё почесала затылок над вашим предположением, но после 1,5 лет- это несерьёзно.

о любви не речи= не в речах о любви дело. Они есть, не удивляйтесь, но я тут по другому вопросу.

Он старше меня на 10 лет.

Он старше меня на 10 лет.

Тогда Вам остается похлопать по холке себя

после 3-х лет похожих отношений разбежались почти полюбовно... намного легче стало :о)

*это не совет*

И это проходили в 19 лет...

Потом забеременела, поженились, через 2 года развелись.

Уж если что-то не то изначально.... то ничего хорошего не будет....

ИМХО Конечно можно себя понасиловать и поподстраиваться, но помоему лучше расслабиться и жить не для него , а для себя

Отношения заканчиваются...или заходят в тупик- отсюда и сомнения.

Назад
Сверху