Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
как вы думаете?

Да я просто Виктору ответила про скрывающих свой возраст женщин , а ветка как раз про замужество - отсюда и мои выводы.

Если Вы тут в поиске Эйнштейнов и небанальниньких ответов на вопросы... То я прям не знаю, что Вам и сказать... Кстати, Эйнштейн не стал заморачиваться такой хренью как яблоко... Так что... Как грили древние греки - аналогия Ваша - не доказательство... и были правы...

Заглянула в Ваш профайл... Вопросов больше не имею...

Как грили древние греки - аналогия Ваша - не доказательство... и были правы...

А на кой ляд мне какие-то доказательства, когда ваш ответ сам за себя говорит.

Вопросов больше не имею...

Вы меня своими туфлями уже убили один раз наповал...

У меня есть масса ответов на разные вопросы... И говорила я к слову, не о Вас, а о себе... Аха?

Спасибо!

Кстати, посмотрела тут свой профайл - у меня даже пол не указан

у меня даже пол не указан

Ну надо же... Всегда думала, что Вы мужчина....

У меня есть масса ответов на разные вопросы... И говорила я к слову, не о Вас, а о себе... Аха?

Аха А при чем тут опять туфли?

Вот кстати меня и интересовал ответ на вопрос почему ж так хоцца выглядеть моложе? А зачем вам нужно нравиться мужикам, которые находяться в вечной погоне за молодыми юбками? Ведь вокруг куча совсем других.. мне они как то ближе чтоли, я вообще люблю неординарных мужиков, ну чтоба не скучно

Виктор

<А сколько клиенту лет?

Не 79?>

39. Чё, не верицца, что я кайфно выгляжу? Здря.

О... Я сказала, что я свой возраст не скрываю... Мне не нужно нравицца мужчикам, которые в погонях... Мне нужно нравится мужикам... Как исчо подковырнем мою позицию?

Туфли? Туфли - они исключительно как символ неадекватности идут...

Как исчо подковырнем мою позицию?

Я совершенно не думала вас подковыривать Извините.. просто прочитала вот это:

Вот именно по-этому возраст начинают скрывать после 30-35... Поскольку хочется тянуть на молодую... ПОчему хочется тянуть - потому что выборка мужиков возрастает. Почему возрастает - потому что мужикам нравится молодое тело и неотягощенный разум. Почему нравится именно это - потому что природой заложено стремление к самкам, находящимся в лучшем фертильном возрасте...

и заинтересовалась зачем взрослой нормальной женщине нравиться как то мужикам, которые всю жизнь проводят в беготне за молодым телом?? Потому и вопрос задала вам, вы ж это написали

Деффки, вы озверели

Несмотря на совершенно безупречный с точки зрения стеба Нифтин стиль, вы бы этта.. Карочи, покумекайте башкой, что вам делить нечево, вы же обе классные И Жас - ваще незлобная, совершенно

Я Вас как всегда разочарую... речь шла о большинстве... И потом... Я все еще в том возрасте, когда для массы мужчин могу представлять молодо-тельный объект!

Так вот, 34 года - последний год относительно безопасный. Ну и меня еще 4 года в запасе, если что

Как получится, отсюда и будем танцевать.

Я Вас как всегда разочарую

А почему вы решили, что меня это разочарует?

Я все еще в том возрасте, когда для массы мужчин могу представлять молодо-тельный объект!

Ну я пока тоже, но все таки такие мужчины не есть предел моих мечтаний

Назад
Сверху