Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
моя мама и моя бабушка вышли замуж второй раз после 30. Причем бабушка сделала это после войны, сами знаете как мало было мужчин нормального для брака возраста.

Моя бабушка вышла второй раз замуж в 1947 году. Ей было 38, дочери от первого брака (моей маме) -- 9 лет. Это - после войны.

А вот бабушка моей лучшей подруги вышла второй раз замуж в возрасте старше 60-ти. И очень удачно

Так что дело такое -- кому что надо, тот то и получает.

Деффачка, а ты вообще лопатку в песочнице забыла

Исключительно любя.

Я уже как-то рассказывала про одну свою родственницу тётю Маню. Она в возрасте лет ..хм.. хорошо за 70, сама в паспорте исправила 1 на 2, убавив себе десяток лет. Так живший с ней на тот момент дедулька обожал её и всегда говорил "конечно, Маня еще молодая...." Наивный, даже не подозревал что она старше его.. На гармошке ей играл. Они действительно любили друг друга. Когда она совсем слегла, он все просил нас "только не забирайте её у меня, я буду ухаживать, я все сам буду, только оставьте её мне.." Им уже очень много лет было, когда они встретились, а вы про 30 тут говорите

офф.. там этта.. дошло?

глупости такие пишите - прям стыдно за ваш возраст это как в 10 классе размышляешь есть ли жизнь после 20 лет. глупости. я вот 3 раз замуж вышла как раз после 30 а мама моя вышла замуж последний раз в 50 и очень счастлива так что оставьте свои дурацкие страхи и ЖИВИТЕ РАДУЙТЕ СЕБЯ и тот кто ВАШ появится обязательно

Девушка, которая мне отказала, моя ровестница...

Если она в 30 девушка, чего удивляться, что она отказала?

После развода оглянулась- жуть, кто бродит на свободе! Что делать-то?

Ай, бросьте! У мужчин "после 30" такие же проблемы - найти адекватную свободную даму.

В третьих, здоровье сберегла - по новым медицинским исследованиям, нерожавшие женщины в 30-35 имеют лучшее здоровье (в том числе для рождения наследника), чем уже родившие в их возрасте.

Тоже слышал такое дело. Однако для ребенка лучше, когда его рожают молодые родители (в смысле 18-22), хотя "после 30" тоже чувствуешь себя молодым, но это другой аспект.

Идеальный вариант, когда дети рождаются через 6-7 лет. Соответственно третий - около 35.

Девушка, которая мне отказала, моя ровестница...

а вы что думаете - после 30 лишь бы с кем?

прынца хочется всегда

да легко!

Только уберите "ищущий взгляд", бррррр...ну и выражение.

Ну и хмурым он тоже не должен быть.

с этим нужно работать.

Только похудание и загары тута совсем ни при чём.

Если реально смотреть на ситуацию, то.

Хотите во всех смыслах замечательного мужика найти - это тяжело. Правда. Даже не потому что 30, а потому что Россия, потому что их на очень много меньше, чем замечательных женщин и разбирают их в возрасте до 30, а потом многие из них не спешат жениться, а просто встречаются или живут гражданским браком. Но такого еще надо встретить. Но для встреч, в принципе, если хорошо постараться, то найти легче, чем для брака.

По сему - если хотите снова замуж, то придется все же с требованиями чуть-чуть подвинуться.

А если хотите все же лучшее выбрать, то выбирайте и подстраивайтесь под его образ жизни. Они это ценят и со временем такие отношения могут перейти во что-то серьезное. Но с вашей стороны потребуется вагон терпения.

Да! Не отвергайте малозарабатывающих. Если для Вас это не слишком обязательный критерий, то среди них можно нарыть очень и очень интересных экземпляров и причем немало! Но это, как грится на вкус.

Мои подруги именно с такими строили свои отношения после разводов. И со временем их финансовая ситуация улучшалась.

Когда я сказал девушка, я имел ввиду, что она выглядит на 20.

И потому она пользуется успехом у тех кто её моложе. Что касается меня, я выгляжу на 20 с небольшим, но она выбирает парней не тех кто выглядит молодо, а тех кому на самом деле чуть больше 20. У меня конечно, есть знакомые девушки моложе меня которым я нравлюсь - выбор есть, но я хочу быть именно с ней...

она выглядит на 20

я выгляжу на 20

тех кто выглядит молодо, а тех кому на самом деле чуть больше 20

У вас что все в возраст уперлось-то? Возраст для отношений десятое дело....

Все выглядят на 20 и боятся обнаружить при раздевании запах Рокфора (цитата от 69 в теме "О старых" в ДВ)

Назад
Сверху