Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
Amarga, возможно Вы еще не изучили здешних, кофейных мужчин - многие из них сразу посоветуют на кладбище -поэтому автор и упреждает их посыл.

Вы знаете, таких мужчин, как в Кофейне, я в реале не встречала совсем. К счастью. Поэтому мне кажется, что опираться на их мнение вообще смысла нет.

По сабжу. Имеется довольно приличное количество женщин после 30 лет,которые выходили замуж. Единственный нюанс: это разведённые женщины, т.е.с брачным опытом. Те, которые до 30 лет замужем не были ни разу, так одни и живут.

Но вообще я согласна со всеми теми,кто считает, что дело в восприятии жизни и в подходе к проблеме. Не зря же говорят,то подобное притягивает подобное.

Однако для ребенка лучше, когда его рожают молодые родители (в смысле 18-22),

Вы знаете, я училась на факультете детской психологии и мы проводили тестирование детей, в том числе изучали уровень их не только физического, но и психического развития. Так вот, самые высокие показатели по всем статьям были у деток, рождённых родителями в возрасте 30- 35 лет. У детей очень молодых родителей были большие проблемы и со здоровьем, и с усидчивостью, со способностью усвоения нового материала и т.п. Готовность к школе у них тоже была заметно ниже.

Меня больше гложет другое- реально ли встретить "своего" человека в моем возрасте?

Милая , если Вы один раз смогли выйти замуж, то что же Вам помешает сделаеть это ещё раз? Только теперь это будет куда более занимательным. Поверьте мне

Все выглядят на 20 и боятся обнаружить при раздевании запах Рокфора

Дык если им оба-двоим по 30, а оба-два выглядят на 20, то обоюдно рискуют-то Какая разница сколько лет? Я так понимаю, если одному писят, а другому 18, то тогда да, имеет значение.. мало чё выплывет при раздевании.. даже окромя запаха Рокфора...

ну я бы не была столь категоричной. я первый раз замуж после 30 выходила. да и тут полно тем было где такие же опытом делились.

а автору я б посоветовала не напрягаться. все у вас будет хорошо, встретите своего человека еще. тем более, нет нереальных ожиданий, с чем мужчин едят знаете.

ну я бы не была столь категоричной. я первый раз замуж после 30 выходила. да и тут полно тем было где такие же опытом делились.

Я исключительно про своё окружение. А то, что другие примеры есть, так это пусть и рассказывают те, у кого они есть.

Вы знаете, я училась на факультете детской психологии

Ой, где это?

уровень их не только физического, но и психического развития.

Ну-ка, ну-ка, интересно. Что означает сам термин "психическое развитие".

Проблемы валидности и интерпретации тестов мы здесь обсуждать не будем..

По моему скромному опыту командования 18-20-летними пацанами - самые здоровые физически и психически имели именно молодых (имеется в виду опять же возраст 18-22) пап и мам. Кстати, и проблем с интеллектом у них не наблюдалось. А вот у "пожилых" - детки слабые, ранимые.

Естественно, это среднестатистически.

В рамках темы может и вовсе смысла нет об этом говорить.

А я где-то читала (не пинайте, не помню где что сильновыдающиеся личности/гении никогда не рождались у молодых родителей. Автор - у Вас шансом больше!

если одному писят, а другому 18, то "какже надо деньги любить-то?!!!!!!!!!"

Не верю!

А может, вам к психологу сходить? Он поверить поможет.

Мне вот не понятно, вам так хорошо было за мужем, что вы так быстро засобирались? Мне вот 32 недавно исполнилось, есть дочка 13-ти лет, есть друг постоянный, родители при встрече плешь проедают, как это молодая женщина и без мужа...А замуж выйти - тут другая проблема. Не в том, что не берут или все так нечтожны. Просто, когда побывала, прошла через развод, раздел имущества, переживания ребенка, повидала всяких разных мужчин, на подруг насмотрелась, во второй раз о как задумаешься...То ли дело в 17 лет, как в первый раз, любовь....Остальное - хоть трава не расти. Сейчас же с первого взгляда видны траблы, которые в браке могут возникнуть...

"какже надо деньги любить-то?!!!!!!!!!"

Ой, а вот чего бы их не любить-то? Носки грязные не разбрасывают, не нудят, не изменяют Любовь к деньгам как раз весьма логичное чувство.. Эх!!! Лишь бы взаимно

Сейчас же с первого взгляда видны траблы, которые в браке могут возникнуть...

это правда...

Так вот, самые высокие показатели по всем статьям были у деток, рождённых родителями в возрасте 30- 35 лет. У детей очень молодых родителей были большие проблемы и со здоровьем, и с усидчивостью, со способностью усвоения нового материала и т.п. Готовность к школе у них тоже была заметно ниже.

Рада, можете дать ссылку на какое-нибудь подтверждение Ваших слов?

Мужчины с предложениями ползти на кладбуще могут расслабиться- я маршрут туда уже изучила (так на всякий случай)! :-)

Эй, народ, чего это с кофейней случилось, все ободряют и поддерживают! Ой, не к добру это!

Вот дама правильно, уже заранее маршрут изучила. Нечего сбивать с выбранного пути. Пусть отползает.

Назад
Сверху