Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
Вы ж забыли про главную проблему - выбора платья

эт по первому разу актуально, а 30-35 время второго или третьего брака.. там уже платье никакой роли не играет, только если жениху (или маме его) до зарезу.. да и прокаты нынче открыты - новое развлеченье с подружками:"пошли выбирать невестино платье"

Замуж же выйти можно в любом возрасте, вот я уверена. И те кто не там, просто не влюблены, а кое за кого "лишь бы" неохота.. точно вам говорю.

Label

То, что готова вместе с кошкой-это хорошо, другая проблема-женихов не наблюдается.

Отсюда вывод, кошек на время отставить, прикупить тапочки и прочий необходимый инвентарь и ждать суженого

а не с котом

Ah so! ну - ага тогда. Но тут же озадачилась, если правда что есть люди-кошки и люди собаки, и в гости к даме с кошечкой придет мужчина - собака.. то что будет? скандал? отвези кошку к маме?

прикупить тапочки и прочий необходимый инвентарь

вот настаиваю! не нада приобретать прочий инвентарь тока тапки, без них - никуда.. Девочки, только умоляю - не войлочные

тоже работает

ну раз все наш девичьи тайны открыты - оглашайте, какой конкретно? ваще канеш бритву с пеной иметь неплохо.. в собссных интересах.. они небритые такие колючие, брр

Девочки, только умоляю - не войлочные

Представила кто появиться нежданно у двери квартиры

и в гости к даме с кошечкой придет мужчина - собака.. то что будет? скандал? отвези кошку к маме?

Вообще все относительно Я вот видела собачку с кошкой, живущих в одном доме презамечательно, такие добрые друзья Правда игры у них оригинальные, собачка большая, смесь овчарки и колли ( это вообще надо видеть, что получилось) , так вот эта собачка в играх полностью заглатывает голову кошки. Я вам скажу, это игры не для слабонервных. А в принципе если женщина держит кошку, то она сама по себе тож кошка и врядли к ней придет мужчина-собака. Думаю до прихода они не дообщаются Всё закончиться раньше

Как мы мило с тапок перешли на кошек с собачками

Представила кто появиться нежданно у двери квартиры

во во, я именно про это! наблюдаю тут одну такую.. опрометчиво "папины любимые" приобрела.. и теперь - нет я не стану вас пугать.. бедная девочка

Как мы мило с тапок перешли на кошек с собачками - ну надо же как то осветить все способы сосушествования с этим.. противоположным полом.. для тех из нас у кого время настало.

Актуально я думаю, давно в кофейне такого не было.

Мужской только - это ужасно! я вечно в парфюмерных лавках покушаюсь на такое, чтоносила бы сама.. но в дом нельзя - муж предан "Эгоисту" и менять не собирается

муж предан "Эгоисту" и менять не собирается Не поняла. В поисках new & improved ?

В поисках

да любопытство мое, неуёмное.. мне многие ароматы по вкусу, а ему что ни дари - всё не нра, предан одному аромату. А был бы покладистый, менял бы ароматы, было б веселее - новая игра.. будто с новым доном не понимает, упрямец..

Но эт не к нашей беседе. Кандидатам в мужья можно покупать на свой вкус конечно у них выхода нет - что стоит в ванной тем и оросятся!

Ааа. Мой-то разные любит, у него их больше, чем у меня, я ему и не покупаю парфюмки больше, еще и не угодишь. Вот ведь как.(вздохнула тяжко)

Вот ведь как.(вздохнула тяжко)

.. (раздался завистливый вздох в ответ) - ну вот и угоди нам, йэх..... а кто то счастия своего не понимает и того, что судьбы замужней не избежати.. а пока горизонт чист - делай что хочешь и будь счастлива.....

.. (раздался завистливый вздох в ответ) - ну вот и угоди нам, йэх

Я вас успокою. Мой муж вообще не пользуется всем этим, кроме естественно бритвенных средств. Он эти все запахи терпеть не может. ВАЩЕ! НИКАКИХ!! Так что я понюхаю в магазине, куплю папе и все дела

Назад
Сверху