Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
<Может стоит и самой попробовать - как это, после 30-ти?

И вообще, что более трудно - найти второго, третьего мужа после 30-ти или жить долго с одним и тем же?>

Мне кажется, я Вас в этом очень понимаю..

Всё равно что нормальную охотничью собаку - закрыть в 4-х стенах - и какую б хорошую ей там жизнь не устроили и как бы не измеряли сохранение ею охотничьих показателей по разного рода косвенным параметрам - всё равно.. ведь по настоящему способность собаки к охроте проявляется лишь в полевых условиях, непосредственно на охоте. И соответственно - невозможно достоверно знать - а хороши ли эти данные - ведь условия меняются и даже при сохранении прежнего неизменным - не факт результативность..

А ведь всегда хочется ПРАВИЛЬНО знать себя..

Моль, чуть пьяная : ведь по настоящему способность собаки к охроте проявляется лишь в полевых условиях, непосредственно на охоте. И соответственно - невозможно достоверно знать - а хороши ли эти данные - ведь условия меняются и даже при сохранении прежнего неизменным - не факт результативность..

А ведь всегда хочется ПРАВИЛЬНО знать себя..

Разница между собакой в работе в поле и женщиной, которая пробует себя потому что всегда ей хочется ПРАВИЛЬНО знать себя.. знаешь?

Собака развивается, а женщина изнашивается.

Не спорю (в смысле - согласна)

Именно потому и мечты (о попробовать свои силы) остаются мечтами, а размышления - теорией..

Ведь как известно "от добра.."

Хотя.. вот иногда думаешь - несправедливо, ведь во мне вроде бы, кажется, ещё немало хорошего (об этом судишь по тем или иным косвенным признакам) - а я уже - не в игре.. "безопасно/ беззубая".. понятно что все выходят из этой игры "в тираж" рано или поздно.. и наверно много лучше уйти добровольно, когда тебя всё ещё ждут на поле, - чем (как многие бабы не вышедшие замуж) - просто однажды, что называется, по старости-ненужности..

Но всё равно.. мне кажется, желание победы, новых вершин или хотя бы вершинок - оно есть в каждом живом существе, если конечно оно вполне живое..

Моль, чуть пьяная : понятно что все выходят из этой игры "в тираж" рано или поздно.. и наверно много лучше уйти добровольно, когда тебя всё ещё ждут на поле, - чем (как многие бабы не вышедшие замуж) - просто однажды, что называется, по старости-ненужности..

Ты уловила только одну часть моего сообщения. И довольно малозначительную из того что я писал.

Женщина изматывается сама душевна со времене в результате гонок, и ей просто-напросто впоследствии отказывают чувства насладиться даже тем, что она возможно и достигнет. Чувсвтва угасают. Становятся плоскими. Разтиражированными. Тусклыми. Женщины выгорает. Для это выражения есть популярное английское слово. Возникает еще бОльшее озлобление на саму себя. Возникает потом вопрос: нахер все это нужно было. Зачем суетилась и для кого.

И далее подобное....

Моль, чуть пьяная : Но всё равно.. мне кажется, желание победы, новых вершин или хотя бы вершинок - оно есть в каждом живом существе, если конечно оно вполне живое..

Так оно так про вершины. Только кайфа от этого становятся подземельными.

Так вот..

Было про суету мной писано.

<Женщина изматывается сама душевна со времене в результате гонок, и ей просто-напросто впоследствии отказывают чувства насладиться даже тем, что она возможно и достигнет. Чувсвтва угасают. Становятся плоскими. Разтиражированными. Тусклыми. Женщины выгорает. >

Согласна. Для меня это - один из весомых аргументов в пользу "отступиться". Что всё-таки не означает..

Моль, чуть пьяная : Что всё-таки не означает..

Ах, так! Все еще не убедил? Так знай, со временем качество мужиков потенциальных будет только хуже. И, вероятность обломов все чаще.

В квадратной от времени зависимости.

Убедил тебя?

Нет?

Или да?

И вот что еще сейчас быстренько нашел:

: Я считаю, что если кто-то с кем-то состоит в браке - значит ему так нужно. И точка. То есть этот другой - ему чем-то ценен. Неважно чем. Главное - ценен, способен быть ценным.

А это, имхо - тоже немаловажное умение.

Всё лучше никчемности-никому ненужности..

Это ты хрестоматийно верно четко правильно ценно написала.

Женщины выгорает. Для это выражения есть популярное английское слово

какое?

Тащусь от русских мужиков - добрых, благородных и гуманных. Собсно, любимое хобби отметившихся в ветке - безнаказанный психологический садизм.

Вы Моль в чем убеждаете? Что ей повеситься надо, пока не поздно? Что от мысли "дальше будет все хуже и хуже" не надо отвлекаться ни на минуту? Чтоб не забывала, что стареет, и ощущала это непрерывно, без проблесков? Чтоб сложила лапки задолго до того, как это реально будет обоснованно?

А Вам лично это зачем? Какое Вам дело до некоей Моли и зачем Вам нужно ее убеждать, что ей ничего не светит. Тока честно Из лучших побуждений, конечно, да?

<Ах, так! Все еще не убедил? Так знай, со временем качество мужиков потенциальных будет только хуже. И, вероятность обломов все чаще.

В квадратной от времени зависимости.

Убедил тебя?

Нет?

Или да?>

Не убедил

Потому что Я И ТАК ЭТО ПОНИМАЮ

И кстати, именно это и говорю в этой теме в качестве своего мнения на вопрос сабжевой тётеньки.

Что вряд ли можно, а если и можно - то за много плохенького чем раньше. И чем дальше - тем хуже.

Мой же ответ Мадам Грицацуевой - касался лишь внутренних побуждений и сожалений - а не реальных действий.

Разница большая между этим.

К сожалению, два горошка зачастую невозможно..

Приходится выбирать. Для меня выбор - очевиден. Но.. это не исключает вздохов при взгляде на весенние поля безвременно низачто отправленной на покой неплохой охотничьей лайки..

<И следующая любовь может возникнуть не ранее, чем через два, три, а то и четыре года - психике женщины нужно восстановиться после перенесенного напряжения.>

Ну, это имхо глупость. По разному может быть. И большим может быть этот срок, и меньшим. Как карта случится..

<А Вам лично это зачем? Какое Вам дело до некоей Моли и зачем Вам нужно ее убеждать,>

Я этого "Собака" (во всех его многочисленных ипостасях ) - виртуально обожаю! и рада видеть

<Что ей повеситься надо, пока не поздно? Что от мысли "дальше будет все хуже и хуже" не надо отвлекаться ни на минуту? Чтоб не забывала, что стареет, и ощущала это непрерывно, без проблесков? Чтоб сложила лапки задолго до того, как это реально будет обоснованно?>

Я - за правду . В смысле всегда предпочитаю оную розовым очкам.

Что не означает, что моя жизнь как-то нерадостна или ещё чего "не"..

Не знаю.. мне просто - хорошо..

Но за попытку сочувствия и защиты - спасибо!

Моль, чуть пьяная

Спасибо, вы точно сформулировали то, что мною ощущалось, но было немного лень определять

Действительно, с одной стороны ты получаешься как бы вне этого, немного рад (что уж греха таить). А с другой стороны и некие сожаления всегда присутствуют. Хотелось бы испытать на себе - а как я? Но здоровая лень и нежелание искать лишних приключений на свою голову останавливает

Собак : Женщина изматывается сама душевна со времене в результате гонок, и ей просто-напросто впоследствии отказывают чувства насладиться даже тем, что она возможно и достигнет. Чувсвтва угасают. Становятся плоскими. Разтиражированными. Тусклыми. Женщины выгорает. Для это выражения есть популярное английское слово. Возникает еще бОльшее озлобление на саму себя. Возникает потом вопрос: нахер все это нужно было. Зачем суетилась и для кого.

Таак-с.

А каким образом женщине найти мужика, если не методом тыка?

мимо проходила : Тащусь от русских мужиков - добрых, благородных и гуманных. Собсно, любимое хобби отметившихся в ветке - безнаказанный психологический садизм.

Тут дело такое, думается, на обоюдности связано. Видать, есть и спрос на это. Да и мужики женщинами воспитываются, как правило. Начиная с детства и кончая более поздними годами. На мягкотелых мужиков спрос довольно ограничен со стороны женщин.

Значит, хотят женщины мужчин такими видеть. Хотя, признаться в этом честосердешно многим женщин духа не хватает.

мимо проходила : Вы Моль в чем убеждаете? Что ей повеситься надо, пока не поздно?

Тут придется этого Собак в защиту взять. Хотя его ник и так красноречив достаточно.

У Мольки чуточки пьяной имеется в наличии свой собственный личный мужик.

Моль, чуть пьяная

То, как Вы к этому Собаку относитесь, это все частности и мелочи Понимаете, все равно в глаза мне бросилось его совершенно неприкрытое желание сделать больно. Я не в курсе вашей виртуальной дружбы, но ооочень заметно было это низенькое и гаденькое желание уязвить. Причем под предлогом логических рассуждений. Я знаю, что Вы за жесткую правду, но в итоге получается, что Вы априори за ЖЕСТКОСТЬ, и думаете, что это где-то синоним правды (кстати, специально для Вас: розовые очки вы не носите, а вот черными злоупотребляете, а они способны исказить жизнь с еще худшими последствиями).

безнаказанный психологический садизм.

Тут дело такое, думается, на обоюдности связано. Видать, есть и спрос на это.

Бред. Также горячо любимая русскими мужиками отмазка. Оооой, бабы, это вы делаете нас такими. Не канает.

Назад
Сверху