Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
т.к. и запросы растут, да и кандидатов свободный становится меньше.
И хорошо, что растут. Лучше, чем наивные девочки, которые влюбляются в алкашей, наркоманов и нищих, просто потому, что у них там типа такая любовь. В итоге любовь до первых побоев (хотя есть мазохистки, которые терпеть будут всю жизнь).

Тоже считаю, что замуж можно выйти в любом возрасте. Хотя со временем это становится труднее, т.к. и запросы растут, да и кандидатов свободный становится меньше.

Кандидатов меньше, а ума больше. Меньше шансов ошибиться :)

А почему считается что после 30 нельзя выйти замуж? Все мои знакомые как раз в этом возрасте женились или позже.

А почему считается что после 30 нельзя выйти замуж? Все мои знакомые как раз в этом возрасте женились или позже.

Это советское клише :) Да и врачи считают что лучше начинать планировать семью как можно раньше.

Они их обычно хотят потому что так надо, так все делают, а не потому что у них есть инстинкт отцовский.

И такое бывает. Молодые парни вообще часто сформулировать не могут, что они хотят от отношений.

У меня есть знакомый, для которого уже 28-летние " старые". А а он за сорок и с пивным животом " вечно молодой" :)
Ну вот почему, у нас женщины не могут быть такими еже " без комплексов" раскрепощёнными. :)

Потому что они сами про себя так думают, " старые", исходя из детородного возраста.

Это очень большой труд не смотреть на себя только с этой стороны, ведь очеь много сегодня возможностей женщине самореализоваться. кроме семьи.

Это очень большой труд не смотреть на себя только с этой стороны, ведь очеь много сегодня возможностей женщине самореализоваться. кроме семьи.

Но природа ведь берёт своё, женщине необходимо материнский инстинкт реализовывать.

Назад
Сверху