Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
Конечно можно. Встретила мужа в 32 года, оба были уже взрослые и обеспеченные. У него даже дочь была уже. Ничего, я скажу вам.

Конечно можно. Встретила мужа в 32 года, оба были уже взрослые и обеспеченные. У него даже дочь была уже. Ничего, я скажу вам.
Супер! Мне кажется идеальный вариант двух людей которые осознанно строят крепкую семью.

Супер! Мне кажется идеальный вариант двух людей которые осознанно строят крепкую семью.

А ещё мне кажется, если у мужчины уже есть ребёнок , то он становится более зрелым и эмоционально более глубоким.

Вообще по отношению к детям, можно проследить способность мужчины к заботе и состраданию

Кстати, все мои знакомые девушки боятся заводить отношения, если мужчина с ребёнком. Боятся конкуренции и нехватки внимания.

Кстати, все мои знакомые девушки боятся заводить отношения, если мужчина с ребёнком. Боятся конкуренции и нехватки внимания.

Довольно честная позиция, которую можно понять, кстати. Не надо себя убеждать , что так легко полюбить чужого ребёнка.

Довольно честная позиция, которую можно понять, кстати. Не надо себя убеждать , что так легко полюбить чужого ребёнка.

Только вот так прямо мужчине об этом говорить не стоит, он этого не оценит.

Кстати, мужчины еще реже способны принять чужого ребёнка как своего. А одиноких матерей гораздо больше у нас.

Это проблема к стати. Хотя ребёнок заставляет всё таки быть умнее и не связываться с лишь бы чем.

Это проблема к стати. Хотя ребёнок заставляет всё таки быть умнее и не связываться с лишь бы чем.

Правильно! Ты ведь уже не только за себя отвечаешь, да и слабохарактерные МЧ, увидев ребёнка отваливаются сами по себе.

Назад
Сверху