Неужели рожать так страшно?

• Автор темы Автор темы Aurelia
для чего это нужно,

Это нужно, по-моему, для того, чтобы не чувствовать боли, но быть в сознании.

да,можно?я просто смысла не поняла для чего это нужно,ну а если так то как говорится в добрый путь

А для чего наркоз при операциях? Не догадываетесь?

А для чего наркоз при операциях? Не догадываетесь?

, чтобы пациент не мешал хирургу

Шанталь, чтобы пациент не мешал хирургу

Ну да а хирург - пациенту

Но эпидурал не наркоз, конечно - так, местная анестезия.

не эпидуральную анестезию делают, насколько я знаю. только на период схваток, а рожать придется без нее

эпидуральную анестезию делают, насколько я знаю. только на период схваток, а рожать придется без нее

Нет, анестезия действует до конца.....рожаешь и боли абсолютно не чувствуешь ! Одно удовольствие так рожать !

Ой, прочитала статью....пардон, но бред полнейший. Минус этой анестезии в одном, что в России врачи не набили на этом руку и могут действительно её плохо сделать.

Вроде ее сейчас практически везде делают. По крайней мере предлагают, выбор за роженицей. В Центре планирования семьи точно делают. это по сабжу если)

Статья действительно на редкость дебильная. В Отцах и Детях обсуждали уже - никто после обезболенных родов ребёнка меньше любить не стал, наоборот, у матери больше сил остаётся, чтобы радоваться рождению, вместо того. чтобы сходить с ума от боли. - ну как вообще можно бред такой писать?

Так бы и написали, медицина в России отсталая, врачи плохо образованы, так нет если что не так - ещё и мать обвинят - плохо рожала, мол, ну уроды, что можно сказать?

А как же сами роды? Если женщина не чуствует схваток, будет ли она вовремя и достаточно тУжиться? А насчет нелюбви к ребенку из-за обезболивания - ну полная чушь.

Я рожала с эпидоралью,но я не в России. Очень приятно,ничего не болит,а тужиться очень даже можно.Акушерка говорит,что делать ,и ты делаешь или пытаешься.Это не кесарево,а нормальные роды.

А для ребенка этот наркоз не вреден?[/i]

С ребёнком эпидураль вообще никак не сообщается

Назад
Сверху