неужели такого не бывает?

• Автор темы Автор темы lovetabu
По-моему это Вы, а не я, требовали ответа на вопросы. Видать, ответы не понравились?

Мне В кофейне ВСЁ нравиться)

НУ ПОЧТИ ВСЕ)

Я ее за кофе постоянно читаю)

Тонус поднимает... типа МЫ РОЖДЕНЫ ЧТОБ СКАЗКУ СДЛАТЬ БЫЛЬЮ

Мда.

Ну тогда уж поясните свою фразу редко проходящие проверку на прочность, если " на дай Бог что"

Конкретно - что имелось в виду. Видать я, по молодости лет, не въехала.

В общем, я кажецца поняла вашу т.зр.

"Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда, потому что у меня и у Семен Семеныча этого не было."

Желаю счастья в личной жизни.

Спасибо за пожелания счастья

Я написала вам ответ.. но там было очень много смайликов .. его не пропустили...

Переписывать не охота...

Но мою точку зрения Вы не поняли...

В ЖИЗНИ ВОЗМОЖНО ВСЕ.

Но вог НУЖНО ЛИ?

Не поняла, какое отношение Ваши философские высоты имеют к обсуждаемой в топике проблеме вообще и к нашей беседе в частности.

Точку зрения я не поняла, потому что она так и не прозвучала. Ваше право. Я со своей стороны честно на вопросы ответила.

Последний глоток кофе и ухожу в думы

Моя точка зрения по топику ПОЛНОСТЬЮ совпадает с Ger

Сепулятор о чем я писала выше

И никаких философских!! высот в моих репликах нет...

Только реальное наблюдение и обобщение жизни...

И предостережение стороников Вашей теории.. только Предостережение...

Не принимать ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕНЙСТВИТЕЛЬНОЕ....

Ответы на Ваши дальгейшие вопросы ищите в моих уже написанных репликах...

По топику мне добавить нечего... а расжевывать до каши некогла..

С уважением....

Вы по моему не видите разницы между теорией и практикой. А так же между желаемым и действительным. Поэтому добавить мне нечего. Обобщать в жизни - неблагодарное занятие. Никогда не знаешь, какое исключение выпадет именно тебе.

Ну, если вы сами постелите постель "подруге" мужа...

То мне остается лишь выразить вам свое восхищение и позавидовать вашему мужу...

P.S. И непонятно, в таком случае, почему вы вначале так резко отказались от обсуждения...

новичок вы и есть новичок

Порадовали от души, спасибо!

Сначала даже хотел в ученики напроситься - узнать побольше о виртуальных знакомствах. Потом постеснялся - я рыжий, одноглазый, без московской прописки, да еще новичок... А вы такая умная и краси-и-и-ивая! Придется самому. Увы мне. Пепел на голову. Слезы в глаза. Занавес.

Вот моя теория потихоньку дает трещину (см. 1 страницу). Залезла вчера на свой E-mail и обнаружила сообщение от однокурсника. Там была не простоя болтовня, а открытка с просьбой моей руки и стать его супругой! Блин я даже намеков не давала, тем про какие- либо отношения и в помине не было (темы были про лекцию и погоду). А страшен как %-( Должна же быть какая- то самооценка по поводу своей внешности. Я например чувствую когда я не нравлюсь человеку- тогда сразу перестаю проявлять к нему внимание, чтобы не надоедать. Мало того что все это по интернету, да еще слова были:"Я стану самым счастливым"- ну разве это любовь, когда человек думает только о себе ( нет чтобы написать, что я сделаы тебя самой счастливой). В таком случае кому тогда нужен такой муж?

Талка,

ну вот видите :-)

А радоваться нечему. Была счастливая девушка, думающая, что вокруг нее есть куча мужчин, которые ее, как женщину не воспринимают... А оказалось - все они видят в ней особу, наделенную именно женской привлекательностью ! И, самое главное, даже страшные, как сама смерть - и те видят в ней прекрасную прекрасную даму !

Полна противоречий Ваша фраза

ОН и говорит о том, что ЧИСТОЙ дружбы не бывает)

Или очень очень редко, при выдержанных мужчинах и женщинах... и куче обстоятельств..

Или Ваша мысль была о том, что НИЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ нам НЕ ЧУЖДО?

Не вижу я противоречий. Если женщина себя воспринимает исключительно как самку, то все мужчины для неё - самцы, и, соответственно, она их рассматривает исключительно с этой точки зрения (и либо хочет их к себе "в стойло" загнать, либо отвергает как сексуального партнёра, и, следовательно, отвергает в целом).

Если же женщина чувствует себя человеком, то для неё не проблема видеть в другом индивудууме именно человека (не особо подгружаясь какого именно пола этот индивидуум). Поэтому можно общаться безо всякого сексуального подтекста. (И всё то же самое относится к мужчинам).

Разумеется, не со всяким человеком можно построить дружеские отношения, но опять-же это не определяется половой принадлежностью.

Полный ППКС и ваще

Назад
Сверху