неужели такого не бывает?

• Автор темы Автор темы lovetabu
Jasminka,

Мне думается, что мучины чувствуют, когда женщина при муже и у нее все хорошо и при этом прятать свое женское начало она не хочет. Я не жадная, мне приятно сделать приятное мужчине, который мне понравился, давая ему понять, что он привлекателен. И я вижу, что мужчины это ценят. Это, наверное, можно сравнить с гурманством, когда еда вкушается не для утоления голода, а для утонченного блаженства вкусовых ощущений. Конечно же все происходит на уровне языка тела и взгляда. И окрашено это в полу-тона. Не ярко, не броско, но тому, кому адресовано почувствует. Это все офф, прошу прощения.

Любое знакомство - сразу вижу что пора придумывать почему нет

Жасминка, а это называется "привлекательность". Слыхали о таком человеческом свойстве ? И смею вас заверить, что это далеко не навсегда. Так что подождите немного...

А с вы, вероятно, действительно, живете "в параллельных мирах"...

Ну да ничего, пройдет лет двадцать, и вы также окажетесь в этом мире, где женщины уже далеко не так привлекают мужчин, как в вашем случае... Почему-то это большинству из женщин не нравится, и они вовсе не против вернуться в ваш мир, где "надо придумывать, почему нет"...

Ну да ничего, пройдет лет двадцать, и вы также окажетесь в этом мире, где женщины уже далеко не так привлекают мужчин, как в вашем случае... Почему-то это большинству из женщин не нравится, и они вовсе не против вернуться в ваш мир, где "надо придумывать, почему нет"...

Некоторые женщины себя людьми вообще не воспринимают и, когда с возрастом начинают терять привлекательность и способность покорять мужчин, впадают в жуткую депрессию.

А, главное, мне никогда не понять - зачем хотеть покорять ВСЕХ мужчин? Мне достаточно того одного, который понравился мне.

А, главное, мне никогда не понять - зачем хотеть покорять ВСЕХ мужчин?

А разве ветка об этом?

А не о том, возможно ли ДРУЖБА... когда никто никого не покоряет?

Но все таки в принципе кто-то один как минимум не против

"Я чувствую на подсознательном уровне отношение мужчины ко мне. Хочет ли он меня или нет. Он никогда мне не скажет об этом, он женат, или не женат, или у него подруга или вообще ничего, но я знаю на 100% что он меня хочет. Я для него привлекательный сексуальный объект. Точно так же я уверена в том, что тот или иной мужчина меня не хочет."

Во, у меня так.

Есть много друзей-мужчин, но в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю, потому что это - нонсенс. Дело даже не в том, что хочет он или не хочет, хочу я или не хочу... это всё вторично. Главное в деле реализации "хочу-не хочу" - это правильно сложившиеся обстоятельства. И, как правило, такие обстоятельства складываются. Рано или поздно.

Вариант: "разделим предмет страсти на двоих" я, в принципе, принимаю, как вполне возможный. Но в этом случае будет очень и очень много подспудных течений и непредвиденных поворотов. Даже при совершенно благих и весёлых намерениях.

А разве ветка об этом?

А не о том, возможно ли ДРУЖБА... когда никто никого не покоряет?

Но все таки в принципе кто-то один как минимум не против

Ну сколько можно повторяться. Как заметил многоуважаемый , многие женщины стремяться покорять ВСЕХ мужчин. Поэтому если попадается какой-то, который в ней сексуально незаинтересован (хоть и интересный человек), то она тут же удаляет его из своего окружения, и уж точно дружить с ним не станет. Потому что ей неприятно что он в ней женщину не видит. Мне на это начхать, поэтому с такими людьми у меня и получалась дружба.

В дружбу когда один "не прочь" побаловаться кексом я не верю. Какая уж тут может быть дружба, если думаешь как бы в постели оказаться с объектом?

Дело даже не в том, что хочет он или не хочет, хочу я или не хочу... это всё вторично. Главное в деле реализации "хочу-не хочу" - это правильно сложившиеся обстоятельства. И, как правило, такие обстоятельства складываются. Рано или поздно.

И даже если он - гей?

Поэтому если попадается какой-то, который в ней сексуально незаинтересован (хоть и интересный человек), то она тут же удаляет его из своего окружения, и уж точно дружить с ним не станет

То есть ЖЕНЩИНА виновата, что НЕТ дружбы ?

А мне вот казалось, что мужчины..... дружить не могут...

Полуночница,

Не, если он гей, то там будет просто иннуендо без далеко идущих действий. У меня большинство друзей-мужчин - геи, так что я знаааю.

"В дружбу когда один "не прочь" побаловаться кексом я не верю. Какая уж тут может быть дружба, если думаешь как бы в постели оказаться с объектом?"

Постоянно-то "один" о кексе не думает. Но повернись жизнь к нему задом, а к лесу передом, то постель с обьектом покажется не только приемлемым, но и весьма желанным вариантом. Иначе быть не может.

То есть ЖЕНЩИНА виновата, что НЕТ дружбы ?

А мне вот казалось, что мужчины..... дружить не могут...

Подавляющему большинству женщин нафиг не нужна дружба. Обычно, женщина хочет "дружить" - то есть когда её хотят, всяко на это намекают и ведут себя с ней заинтересованно (за ужин заплатят, цветов принесут и ты. ды.), а она при этом говорит: "ах, мы же просто друзья" и невинно хлопает глазками. Ну, разумеется, потом в какой-то момент когда мужчина либо исчезает либо выкладывает ей правду-матку в глаза, она удивлённо всплёскиевает руками и говорит: "а я-то думала что мы были друзьями." и мужчине отказывает. Соответственно, тут и сказочке конец.

Это не отменяет того факта что на свете существуют мужчины, которые трахают всё, что движется. И они тоже незаинтересованы в человеческих отношениях. Но я с такими дружить и не пробовала - очевидно же что никакой дружбы не будет.

Не, если он гей, то там будет просто иннуендо без далеко идущих действий. У меня большинство друзей-мужчин - геи, так что я знаааю.

То ли мои друзья такие вежливые, то ли я их не провоцирую, но никаких иннуедно замечено не было

Постоянно-то "один" о кексе не думает. Но повернись жизнь к нему задом, а к лесу передом, то постель с обьектом покажется не только приемлемым, но и весьма желанным вариантом. Иначе быть не может.

Страшные вещи вы какие говорите.

Я вам счас историю расскажу. Был (и есть, собственно) у меня хороший друг (не гей). И был как-то у меня в личной жизни полный раздрай, а он человек душевный со всеми вытекающими. Пошли мы с ним в большой компании пьяноствовать по барам и набралась я порядочно. И вот сидим мы в каком-то очередном баре, смотрю я на него и думаю: а чего это мне его никогда не хотелось? Он же такой лапочка. И даже сексуальный такой. И как только я поняла о ЧТО мне пришло в голову, я от удивления протрезвела. Ну, а протрезвев, долго удивлялась как мне такое могло в голову придти, ибо пара из нас ну никак не получится.

Так что показаться-то он и может в момент полного опьяниения, что не значит что это что-то поменяет. В состоянии опьянения я женщину могу захотеть, что ж мне теперь думать что между женщинами дружба невозможна?

Знаешь... у меня такое ощущение, будто мы с другими посетителями этого топика на разных языках говорим...

Как будто добрая половина людей из голодного края приехала и постоянным, пардон, недотрахом страдает...

Слушай, а может это у них имидж такой, который они поддерживают всеми силами? Типа - раз я женщина, я должна быть сексуальной и желанной, и все. И даже если я не хочу этого мужика, он-то просто обязан меня хотеть, и я должна извернуться так, чтоб он меня всенеприменно захотел, иначе какая ж я женщина. Ну и у мужчин - типа, раз я мужик, значит должен желать все что движется. А что не движется - расшевелить и тоже отжелать.

На мой взгляд это маразм. Но так мыслить, очевидно, проще. Ибо схематичнее и без полутонов. Все четко и ясно.

Стелить постель подруге мужа?Даже звучит нелепо.Мда.Век живи-век учись.

Нелепо стелить постель любовнице мужа. И уходить спать в другую комнату. Хотя тоже - дело вкуса. Знаю такие семья, счастливые по-своему.

Стелить на троих - для кого-то нелепо, для кого-то - дело вкуса.

Стелить ПОДРУГЕ - общей - нормальное человеческое гостеприимство. Не вижу принципиального отличия гостя мужского пола, будь то мой друг либо друг мужа, от подруги женского пола, будь то моя подруга либо подруга мужа. Лиц, неприятных мне либо мужу, в доме не водится. Друг любого пола делается другом СЕМЬИ. Если Вам в принципе знакомо такое понятие - СЕМЬЯ.

Подавляющему большинству женщин нафиг не нужна дружба. Обычно, женщина хочет "дружить" - то есть когда её хотят, всяко на это намекают и ведут себя с ней заинтересованно (за ужин заплатят, цветов принесут и ты. ды.), а она при этом говорит: "ах, мы же просто друзья" и невинно хлопает глазками. Ну, разумеется, потом в какой-то момент когда мужчина либо исчезает либо выкладывает ей правду-матку в глаза, она удивлённо всплёскиевает руками и говорит: "а я-то думала что мы были друзьями." и мужчине отказывает. Соответственно, тут и сказочке конец.

О ! Точно ! Подписываюсь под каждым словом.

А посему - нафиг-нафиг такая "дружба". У меня подобного опыта - шесть лет и в конце - "а я-то думала, что мы были друзьями" плюс "устрой такой вечер любой другой, и ты получишь все, что хочешь". Наелся по самое нехочу.

С тех пор ясность вносил сразу. Да- значит да. А нет - ну что же... жаль...

Стелить ПОДРУГЕ - общей - нормальное человеческое гостеприимство

"...а еще он сказал, что это Радистка Кэт, она тоже боец невидимого фронта, и чтобы им постелили вместе" (С) - кажется Задорнов.

Знаю такие семья, счастливые по-своему

Вот-вот. Поэтом мне и удивительна эта ваша "средняя позиция" - с одной стороны, вы не "такая семь", но с другой - подруге все же постелите...

Но даже при этой "половинчатости" еще раз могу выразить вам свое глубокое почтение...

Я так и не поняла, где Вы видите "половинчатость" или что Вы под этим подразумеваете.

Если б я сказала что я ЛЮБОВНИЦЕ мужа стелю постель - меня б не удивило Ваше удивление. Но я вообще-то стелю, в гостиной, на диванчике, женщинам-девушкам, которые годами являются подругами ДОМА. (Впрочем, подобного понятия Вы тоже не понимаете, так что не суть). Люди, женского пола, чьи личные трагедии и комедии проходят на наших глазах. Кто всегда может найти у нас ту самую "жилетку" . При полном и естественном отсутствии сексуального интереса с обеих сторон.

Получается, суммируя "выступивших" в топике, приглашать в гости никого низя. Мужчин - потому как - а ну как жена в постель запрыгнет? Женщин - потому как - а ну как муж возбудицца?... Типа все мы на скотном дворе обитаем. И мозгов у нас нетути, и уж тем более - доверия, верности и прочего - в принципе между людьми не существует, а решает все исключительно нижняя часть тела и в конкретный момент. Мне особенно нравица позиция женщин, пытающихся всячески мужа "отгородить" от других женщин, ревнующих ко всем , включая сотрудников на службе и - не дай Бог уж - тем более - не приводящих никаких подруг в дом - типа а ну как? Госпидя... да захочет трахнуть кого - дык за полчаса найдет, Вы и не узнаете... Не, я не знаю, может какой кайф есть в том чтоб жить в постоянном опасении и глобальном недоверии - так на здоровье, но мне такого не нать.

Назад
Сверху