А меня это очень удивляет. Ну почему им "только одно надо" ??? Да если бы им только одно было нужно - проще было бы это купить. Им вовсе не только это нужно !
Вы, извините, сами видите в мужских желаниях только одно ! А потом - возмущаетесь !
Ок, да иногда им ещё хочется за жизнь поговорить, кроме того самого Я б с большой радостью всего этого ОДНОГО не виделав мужских желаниях.. Да только как не увидеть,если за кофейком и вроде нормальной беседой постоянно за ручку цепляются.. не успеешь оглянуться - целоваться лезут.. чуть зазевалась - уже ккровати тащит. Ну не хочу я с ним спать!! Общатьчя хочу, болтать хочу, обсуждать что то хочу, а вот нежости мне их НЕ НАДО!!! Неприятно это мне, так трудно это понять??
Разница в одном. Нужно все это ОДНОВРЕМЕННО. И секс тоже.
А вот женщине секс нужен во вторую очередь. Да и то - в лучшем случае... Очень жаль...
Вы опять начинаете эту тему и говорите глупости! Я никогда не говорила что мне не нужен секс. Мне он нужен и в первую очередь, но не со всеми представителями мужского пола. Я хочу одного мужчину. Понимаете?? ОДНОГО!! И больше никого. Хочу много и часто и по разному, но только его одного.. и чем чаще тем лучще. Но это не значит что мне нужен секс щё с кем -то. Неужели это так трудно понять?
Это ж надо, нежности назвать "идиотскими"...
Ну, как знаете...
Да, знаю.. потому что неприятно, когда чужие и мне не нравящиеся мужики хватают меня руками, пусть даже и нежно.. Мне неприятно читать слова в аське , типа - целую твои глазки.. меня аж реально передергивает... фуууу.. гадость какая то.. Мне это неприятно и мне слушать все это противно. Если это говорит человек, которого я люблю, я умираю от счастья от его слов, взглядов, касаний, но если тоже самое говорит кто то другой, или что совсем неприятно ещё и трогает меня руками, меня передергивает от отвращения. Вам это странно? Ну так вот оно так!
Снова могу вас уверить, лет через двадцать-тридцать вам будет очень не хватать этих самых "задних мыслей"...
И вы будете жалеть, что не "воспользовались моментом"...
Чудной вы право.. Не нужны мне все мужики в округе. Не нужны и все. Дружить хочу,общаться хочу, спать с ними - не хочу.
А что, позвольте спросить, означает эта самая "дружба" ?
Вы же поглядите на этих вот двоих, про которых вы написали ! Вот интересно, сами они ваши отношения называют "дружбой" ? Не думаю....
Это самая дружба означает обычное нормальное общение.. обсуждение каких то дел и проблем, советы в МПО, разговоры по душам, часто не сильно лицеприятные отклики .. как мои о них, так и их обо мне С одним мы обсуждаем его ситуацию с его любимой, я помогаю по возможности.. даже связывалась с ней по телефону. А с другим просто так трепемся , часто ни о чем К счастью никаких нежностей от них обоих я не слышала.. меня воспринимают как человека, просят советы, спрашивают мнения, советуют вчем то сами, а не "целуют глазки и губки".. фииии...