неужели такого не бывает?

• Автор темы Автор темы lovetabu
я им себя вообще никак не подаю.. Сижу и треплюсь.. никаких взглядов не бросаю, ни начто не намекаю.. в общем никаких авансов не раздаю. Но набеги по поводу проверки мой дозрелости отражаю постоянно Устала честно говоря уже..

Смешно такое читать.

Жасминка, я вам дам ответ. Всё это очень просто объясняется.

Вы так роскошны, красивы и привлекательны что ни один мужчина не может устоять при вашем виде. Все мужчины тут же кидаются к вашим ногам и сами складываются в штабеля. Вы даже на них не смотрите. А они на вас кидаются, кидаются, кидаются. Из аськи, на улице, в магазине, в компании, когда вы моетесь в ванной и когда вы спите дома в постеле. Лезут через форточку и и из-под двери.

Вы их в дверь, а они - в окно. Вы измучены, истощены, поганая метла падает из ваших измождённых рук, но вы не сдаётесь. Ни за что вы не поддадитесь подлым замаскировавшимся под мебель и прочие предметы обихода мужчинам.

Ну, и для справки вам скажу: испытывать физическое притяжение к особям противоположного пола - нормальное явление. К счастью, многие люди (в отличие от вас) умеют поступать не только в соответствии с моментными желаниями и животными инстинктами.

Из ваших слов выходит, что это вовсе и не подруги никакие, а так, знакомые... Это меняет дело...

Я не устаю удивляться тому, как дивно Вы читаете мои слова.

Ну уж расскажите тогда, что по-Вашему «дружба».

Ежели это подразумевает секс, тады, конечно, ой. Не дружба это.

Также не поняла, почему Belle мыслит категориями "недотрах-перетрах".

А Вы почитайте повнимательнее Гера:

Снова могу вас уверить, лет через двадцать-тридцать вам будет очень не хватать этих самых "задних мыслей"...

И вы будете жалеть, что не "воспользовались моментом"...

Я очень надеюсь, что Вам еще попадутся на жизненном пути мужчины достаточно зрелые и мудрые, чтобы ценить простые человеческие отношения, способные решить в голове дилемму приоритетности и не тащить в постель понравившуюся даму, если она их влечения не разделяет. Поверьте, что таковые встречаются. Впрочем, Вы и сами это знаете, ибо подобные примеры у Вас все-таки уже имеются.

очень надеюсь, что Вам еще попадутся на жизненном пути мужчины достаточно зрелые и мудрые, чтобы ценить простые человеческие отношения, способные решить в голове дилемму приоритетности и не тащить в постель понравившуюся даму, если она их влечения не разделяет. Поверьте, что таковые встречаются.

Я те секрет скажу. Чтобы такой мужчина захотел именно дружить надо самой из себя представлять что-то интересное.

у меня тоже был такой друг, тоже мне помогал, мы несколько лет общались, как я думала как друзья, оказалось что нет. Оказывается он все эти годы имел на меня виды (замуж даже предлагал). А потом когда случайно получилось, что я начала встречаться с его другом, он просто отошел в сторону...

Ger

Ну почему же Вас не слушают.....?

По моему вы настолько ЖИЗНЕННО правы.....

И можете предостеречь.. от наивных ошибок в реале...

Слушают, слушают. Я вот очень даже внимательно слушаю и учусь...

А вот на счет возрастного ценза не согласен

...или границу поднимать выше 70.

Слушают, слушают. Я вот очень даже внимательно слушаю и учусь...

Учится никогдане поздно??

То Есть Вы ТОЖЕ не можете дружить с женщиной БЕЗ секса?

То Есть Вы ТОЖЕ не можете дружить с женщиной БЕЗ секса?

За 7 лет мы с подругой стали близкими людьми. И секс далеко не главное в наших взаимоотношениях.

Но последнее время она иногда стала отказываться от физической близости. Я пока не понимаю в чем дело, но каждый раз чувствую себя униженным. Я думаю, что если секса дальше не будет, то не будет и откровенных разговоров. Дружба перейдет в знакомство

Как интересно слышать Особенно от мужчины старше среднего возраста...

Я думаю, что если секса дальше не будет, то не будет и откровенных разговоров. Дружба перейдет в знакомство

Значит Вы откровенничаете только в постеле? Или за час-два до секса?

Помнится, Вы утверждали, что секс с Подругой у Вас случился далеко не в первый день Вашего знакомства

А то чтоона иногда стала отказываться от физической близости. мне не кажется странным...

Значит Вы откровенничаете только в постеле? Или за час-два до секса?

Никогда не откровенничаем в постеле.

Помнится, Вы утверждали, что секс с Подругой у Вас случился далеко не в первый день Вашего знакомства

Да, так. После этого мы и стали друзьями.

А то что она иногда стала отказываться от физической близости. мне не кажется странным...

Просветите, мне это в данный момент очень важно.

А я им себя вообще никак не подаю.. Сижу и треплюсь.. никаких взглядов не бросаю, ни начто не намекаю..

Да ?

Жасминка ! А вы в свой профайл глядели ? Так повнимательнее поглядите-то на фотографию-то ! Вы говорите, что "вобще никак не подаете" ??? А мне глаза говорят совсем другое. Думаю, и большинству мужчин - тоже.

У меня есть в аське один субъект.

А субъект - все вполне понятно. Не получается у него с той, любимой. Здесь лучше всего "клин клином". Найти ту, которая поймет, пожалеет, ну а потом, возможно и позволит расслабиться... Вот вы таким клином и являетесь. И, судя по всему, у него это получается. Молодец, пацан - нашел даму, которая "устала от мужского внимания", и готова "просто общаться"... У него есть шансы...

стала отказываться от физической близости. Я пока не понимаю в чем дело

вы серьезно полагаете, что пожилой человек может неизменно вызывать сексуальное желание? Мой отец на десяток лет вас моложе и его ровесники уже стоят на какой-то шаткой грани в смысле вызываемого желания. Т.е. я охотно допускаю, что в мужчине могут быть какие-то значимые плюсы, которые примирят молодую женщину с его возрастом... но всему же есть граница. 50? Конечно... 65? Нууу... может быть... 75? как вы думаете? С женщинами, к сожалению, планка еще ниже... у них уже в 50 "может быть", но это исключение.

Впрочем, по теме я скорее встану на сторону тех, кто не верит в дружбу мужчины и женщины. Вернее, такое возможно только в одном случае. Если у них была любовь+секс, но все прошло. Т.е. "после того" дружба возможна, но вот "вместо" нет. Или это лукавство одной из сторон.

В чём отличаются женщины в возрасте; 8, 18, 28, 38, 48 и 58 лет?

- в 8 лет, ты укладываешь её в кроватку и расказываешь ей сказки(истории)

- в 18 лет, ты расказываешь ей сказки, чтобы уложить её в постель

- в 28 лет, тебе уже нет нужды расказывать ей сазки, чтобы уложить её в постель

- в 38 лет, она расказывает тебе сказки, чтобы уложить тебя в постель

- в 48 лет, ты рассказываешь ей сказки, чтобы НЕ ложиться с ней в постель

- в 58 лет, ты весь день лежишь в постели, чтобы не слушать её сказок...

Назад
Сверху